女星机场造型秒变路人,只因少了画这一步!

机场对于女明星而言就是一个移动的街拍场所,想要升级为行走的画报认真的造型和妆备必不可少。氮素!旅途的疲惫迹象也hin容易在机场中曝光,面色黯淡形似路人!

来源:ELLE中文网编辑:viviandaiwei01

“小黄鸭”周冬雨素颜的模样清纯可爱,清透白皙的皮肤也好让人羡慕,但没有了提气的唇妆,灵气好像瞬间减半了。

爽妹子一身休闲装扮亮相机场,白T配牛仔裤舒适自然,素面朝天的郑爽虽然皮肤状态不错但略微暗沉的唇色让她看起来没太有精神,纤瘦的样子惹人怜。

凭借唐晶一角再度爆红的袁泉的机场look气质大方,旅途的辛苦让她脸部略显暗沉,泛白的唇部尽显疲惫。

倪妮的机场look率性有活力,走路带风的喵总元气值满格。但本身就较浅的裸唇和白皙的皮肤mix在一起不知不觉拉低了精气神。

素颜的关晓彤虽然黑超遮脸但暗沉的唇周还是出卖了她疲惫的事实。

精心打扮的赵丽颖现身机场,从头到脚都认真搭配过的颖宝如果再加上一个亮眼的唇妆,整体造型就会更加完整啦。

女神郭碧婷少了唇妆的点缀一秒变路人。

瘦身成功的闫妮freestyle的搭配减龄十足,可这泛白的唇色却是显老的一把好手。

找回好气色只需这一步↓

飞来飞去再辛苦,带货女王大幂幂的每一个机场look都认真对待,冲天小揪揪强势吸睛,桃粉色丝绒唇膏更是让她一秒变身小可爱。

好姐妹的唐嫣的机场look也是走俏皮少女风,亮橙色的唇膏显白又清凉。在黑白色的穿搭中格外显眼。

白衬衫+牛仔裤的组合拳极简又时髦,桃色的唇膏质感通透水润,好气色的加持全靠这一笔。

素颜出镜没气色又不想墨镜口罩全副武装,清妆上阵的唐艺昕用一抹樱桃红的唇色轻抬气色,恰到好处又不用力过猛。

升级做辣妈的baby身材依旧一级棒,朋克感十足的装束被水红色的微光唇点亮。

提升气色,这几款夏日显白唇色必不可少!

元气冰橘唇

亮橘色的镜光唇釉实力显白,对于白皮妹子而言更能让你再白上一个台阶,是最适合小仙女的美颜利器。

Baby的blingbling的橘色微光唇遮盖唇纹又有丰唇效果,饱满的嘟嘟唇清凉无敌。

想去海岛度假的小仙女们也可以学唐艺昕换上应景的高饱和度的橘色唇膏,沙滩,大海,微风,橘色的唇膏一定会让你充满活力又元气亮眼。

想要温柔优雅橘唇也做得到,宋茜深谙橘色显白道理,选择了饱和度较低的杏橘色,大方不失少女感。

少女西柚唇

最没有攻击性的花漾唇色NO.1绝对是西柚唇,大幂幂清甜可人的少女感全靠它助力。

喜欢清透妆感的周冬雨当然不适合烈焰红唇啦。水光质感的西柚唇搭配同色系礼服,衬得整个人像西柚一眼酸酸甜甜,让人好想咬一口。

百搭的西柚色也超级适合运动休闲风的girl。粉嫩的妆感美的刚刚好。

热情西瓜唇

大幂幂偏红调的西瓜红唇膏气场十足,配上丝绒夹克帅气mix活力,甜度满分。

颖宝凭借西瓜色的唇膏再添温柔的砝码。透亮的唇色饱满有光泽,悄悄告诉你水润的质地不用镜子也可描绘出完美的唇妆哦。

辣酱cp涂了略带荧光色的西瓜红微光唇,同款唇色上嘴好像双胞胎姐妹,快着你的白皮闺蜜一起涂起来吧。

hearst-ellechina-logo