抢不到BV云朵包?还有这么多“性冷感手袋”可选!

要问到2019年最火的 IT bag 是哪位,Bottega Veneta 家这只 The Pouch 云朵包一定实至名归。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

作为 Daniel Lee 来到Bottega Veneta之后设计的首款包袋系列,The Pouch 算是继承了他在 Céline 时期的所有“性冷感”意志,简简单单无多余修饰的云朵包身,自然的垂褶设计优雅又简练,与曾经的 Céline Purse Clutch 都有着异曲同工之妙,只是一个更简约,一个更显慵懒。

左:Céline Purse Clutch

右:Bottega Veneta The Pouch

一经推出 The Pouch 就受到了各路时尚达人的追捧,随手夹在腋下的样子时髦又不失高级感,搭配风衣西装或者单穿毛衣都显得超级好看。

不过由于博主们的带货能力实在是太强,The Pouch 如今已经到了“一包难求”的地步,让很多钟意性冷感风的姑娘们都表示寻包无门!

那么ELLE今天就为你们排忧解难,推荐这四个小众的极简品牌,让每个女孩儿都能拥有属于自己的性冷感手袋!

Aesther Ekme

Aesther Ekme 成立于2016年,是一个来自哥本哈根的性冷淡品牌,设计师 Stephanie Park 此前担任过 Alexander Wang 配饰部门的设计师,以其简约干练的北欧设计著名。

主打“经典手袋”路线的 Aesther Ekme,包袋大气实用,没有多余的花哨装饰,纯粹利用简洁设计和全皮质的材质来吸引性冷感人群的目光。

在 Aesther Ekme 的设计里,轻易就让人一眼感受到那股子娘man平衡的独特气质,跟个性的西装和风衣搭配在一起,时髦又很显高级。

By Far

来自保加利亚的小众品牌 By Far,虽然只成立了三年不到的时间,但因其极简的风格和略带复古的调性,受到了不少明星博主的喜爱。

其中人气最高的还属他家的 Rachel 系列,扁长型的腋下包造型加上仿鳄鱼皮压纹,满满的90年代复古设计,让Bella Hadid都忍不住在线带货,拜倒在它的复古裙下。

还有小巧精致的 Mini Tote 系列同样也是 By Far 家的明星单品,简约既不失女人味,顿扫了托特包原本的通勤感,让包袋一下子有了又飒又甜的气质。

如果想要性冷感中还带点俏皮意味,Ball 系列的包袋值得姑娘们拥有!立体的长方形设计十分简洁,手柄处利用一颗棕色圆球当做装饰,趣味性十足。

Rejina Pyo

在 Rejina Pyo 为数不多的包袋中,这一只名为 Olivia 的小方包你们一定熟悉,正是当下的爆款。方扁的奇特造型,远看时像极了读书时妈妈送饭的便当盒,怪味+性冷淡风格的款式极具辨识度。

Rejina Pyo 是韩国设计师 Rejina Pyo 创立于2014年的同名品牌,主要是做女装设计,在最近几季才开始陆续推出自己的配饰线,没想到却因此成为了人气最高的小众品牌。

Nane Bag 包袋也是 Rejina Pyo 家的顶流之一,蝴蝶结的手柄设计,灵感来源于日本的饭兜布,拎起来很是俏皮。

A.Cloud

A.Cloud的包有着60-80年代的包型特点,看起来复古又简雅,不少包款的价格仅在3位数,性价比相当高。

圆点复古纽的Balance系列尤其充满年代感,将经典的复古包型和现代几何感组合,很适合独立又乖张的少女一族。

Book系列的方扣设计,则是戳中了上班一族的心,带着一些复古书生气的方正包型,可以手拿、肩背、斜跨等,马卡龙色尤其让人种草。

这么多性冷感又不失趣味的包袋,你看上哪一款了呢?

部分撰文:Pepper

图片来源:Pinterest、Instagram、时髦商店

hearst-ellechina-logo