Chloé发布2019中国新年特别系列

为庆祝中国农历猪年,女艺术家Rithika Merchant以2018年春夏为#Chloé#首创图案为基底,再次为中国猪年创作同系列图案的中国新年特别系列。此系列传递积极美好的乐观精神,同时成为Chloé女孩们彰显自然随性魅力和自我表达的最佳途径,共同迎接猪年新春的到来!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

佟丽娅

唐嫣

中国生肖以每年一种动物作为代表,在中国传统形象里,猪代表温馨又开朗,寓意吉祥和圆满;而在西方文化中,亦以其作为保护神,代表着生机和活力。由艺术家Rithika Merchant为该特别系列创作的专属图案,呼应着品牌创意总监Natacha Ramsay-Levi的首个创作Chloé系列 —— 2018春夏系列中的那些独特迷人的印花图案。正如艺术家Merchant女士醒目鲜明的艺术创意,这些多彩鲜活的几何形图案讲述着风格化的自然主题。与此同时,Merchant女士还在创意中融入了多个不同形态的小猪造型为Chloé经典的法式设计注入非比寻常的活力。

宋佳

文淇

以近距离的视角解读被藤曼围绕的整体图腾,抽象勾勒出小猪欢愉灵动地向前奔跑的场景。艺术家Merchant女士融合迥异的元素,徐徐透出时髦女性独有的富有生气而温暖的氛围。

宋茜

王珞丹

这一艺术创意出现于该特别系列的小号Tess手袋、Roy水桶包及活力十足的Sonnie运动鞋等Chloé经典单品上。同时呈现于白色T恤、灰色卫衣这些热门单品上,为日常穿搭提供了更多灵感。钱夹上装饰了标志性“C”形字母和小猪幸运之符作为点缀,Rosie墨镜用正红色眼镜镜框和俏皮的小猪吊饰的金属链条装饰,带来了中式圆满吉祥的美好寓意。

杨幂

与Chloé一同迎接2019中国新年,每个Chloé意趣非凡的创意,每件优雅精致的礼物,都将赋予崭新一年美好而特别的意义。

该特别系列即将于2019年1月15日起,在Chloé线下精品店及线上陆续开始正式发售。

#chloeGIRLS

hearst-ellechina-logo