绚丽风车开启彩虹假日 Salvatore Ferragamo2019早春精选配饰系列

2018年12月27日,Salvatore Ferragamo限时概念店于北京SKP一层A区完美启程。炫彩灵动的风车装置艺术,呼应了本季早春精选配饰系列的主题——“彩虹假日”。概念店色彩缤纷的装饰风格与其中陈列的多彩Vara及Varina经典蝴蝶结女鞋相得益彰,整体宛若一个彩虹艺术馆吸引着过往顾客的眼球。活动当日嘉宾亦有一众明星出席,包括知名演员张钧甯、演员经超、新生代演员张佳宁等。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

Salvatore Ferragamo限时概念店——北京SKP一层A区

(左起)人气演员经超先生、知名演员张钧甯女士、Salvatore Ferragamo中国董事总经理李志威先生、新生代演员张佳宁女士、北京SKP运营总监兼店长柳正明先生

现场还有时髦率性的时尚博主周维维与吴岭,大家共同谱写出属于Salvatore Ferragamo新贵特有的智慧与个性,众彩纷呈,将品牌的意式格调与魅力分享传递。

知名演员张钧甯

人气演员经超

新生代演员张佳宁

旋转风车绽放别致时尚

此次限时概念店以旋转的炫彩风车为视觉主题,其设计灵感源于Grosgrain Bow标志性的蝴蝶结设计。经典的素材历久弥新,总是能给设计师带来源源不断的全新灵感,这也让前来参观的宾客在色彩的世界里大饱眼福。在七彩风车转动的炫目背后,是Salvatore Ferragamo 2019早春精选配饰系列中最为亮眼的Vara与 Varina 蝴蝶结女鞋。本季品牌以皮革材质将经典的蝴蝶结重新演绎,以假日缤纷色调在旋转风车的衬托下更显靓丽与优雅。仔细探寻细节,每个风车中都缀有一颗刻有Salvatore Ferragamo标志的小金钮,让整个风车装置不论设计还是颜色都与舞鞋系列相互辉映。

此次Salvatore Ferragamo限时概念店带来趣味的绚丽互动体验,让更多中国的时尚爱好者领略Salvatore Ferragamo的缤纷色彩,近距离感受品牌打造的彩虹世界。

限时概念店由12月27日(星期四)至1月1日(星期二)对外开放

hearst-ellechina-logo