冬天出门,就需要这只大包包!

一入冬,围巾、手套、护手霜、保温杯等,各种御寒物品通通不能落下,流行的mini包袋可就不那么实用了。唯有一只大包方能满足你的一切需求。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

提到大包袋,自然而然的想到它无限的容纳力,MCM这只卡其色手领包就出色诠释了大号包袋的美观与实用性。

大包袋只是能装吗?错!选择一只超大的包袋并用来当手拿包就不仅仅是实用了,很有范儿不是吗?

杨颖这身机场LOOK全部来自于Christian Dior,沉稳大气的格纹大衣搭配过膝靴,造型高挑知性,桃心与花瓣的图案即顺应了造型的低调又不失华丽。

陈燃这身造型绝对做到了“人如其名”,整个造型时尚霸气,超燃!帅气的皮毛一体飞行员夹克搭配格纹短裙兼具帅气与俏皮,但却分分钟被这只超大的铂金包抢尽风头。

林允也选择了一只实用的黑色帆布包袋出门,与黑色造型默契十足。灰色的卡通造型长筒袜带来少女的俏皮劲儿。

讲真,超大包袋可是冬日最实用的单品之一呢!赶快一起来挑选属于你的那只大包袋吧!

风头占尽的羽绒包

这个冬天最火爆的莫过于这款羽绒包了,尽管材质与羽绒服相仿可并不专属于羽绒服,潮人们早已在初冬时节就用它来搭配大衣,时髦又拉风。

与迷彩服也配得服服帖帖,完全不别扭。

羽绒服+羽绒包,不用我过多言语,就是这么般配!

随意又个性的太空棉包袋

在普通包袋中加入太空棉材质,设计思路与羽绒包如出一辙,图案花样却比羽绒包更丰富,柔软又新颖立体。如果你觉得羽绒包大而臃肿,不妨试试这款太空棉包袋!

OL们最爱的皮质包袋

毫无疑问皮质大包是我们的必备款,但在样式的选择上可以尝试大胆选择,big size更加好用。贝嫂这只橄榄绿色软皮包袋与毛衣相呼应的同时,软软的质地既不失质感又多了分随意性。

Whitney Port拎的这只棕色包袋是很多职场新手惯用的款式,简约大气又能装,再多的资料也能一股脑全塞进去。

包袋也玩起了Oversize风。这只巨大的包袋出自CELINE,没有了皮质包袋的棱角,米色更与毛衣保持一色,整个造型极具亲和力,轻松传达出亲切与随意感。

时髦小姐姐们必备的麂皮包

论质感,麂皮质地绝对榜上有名。柔软中又略带挺括的特性在设计师手中大放异彩,就像潮人们选择的这只手袋,刚柔并济,时尚摩登。

甜美女孩挚爱的温暖毛毛包

有没有觉得冬天就应该入手一只毛绒包袋呢?看着就暖和!再从小包升级至大包装入你日常所需的东西,一举两得,谁不动心?

除了纯色毛毛包,这种撞色印花的包袋也是real时尚,出席你的冬日派对绝不怯场。

淳朴又实用的帆布包

帆布质地厚实、耐磨,用来做包袋结实又实用。无论素色还是添加了印花图案都能为造型带入休闲感,再结合“巨无霸”的特质,想装什么都可以,绝对是你闲暇外出的必备单品。

突破个性的拼接大包

前面我们看到的大包虽然很大很实用却不够“艳丽”,追求时髦的你还可以选择这种多种材质拼接的大包,将不同材质拼接,即满足了色彩的需求,质地的反差也让包袋更具质感。

Anyway,这个冬天你真的真的需要一只“装得下世界”的大包袋,你选好了吗?

图源:东方IC、视觉中国VCG

hearst-ellechina-logo