黄皮的救星!显白焦糖色不得不爱!

美美的焦糖色即不张扬又能衬托肤色,让寒冷的冬季瞬间温暖的同时还自带“美白”滤镜,堪称黄皮的救星,没理由不抢占色彩届的C位!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

去年火了一整个秋冬的焦糖色,依旧是今年的主打色,比咖啡色偏橘,比驼色偏红,属于大地色系的一种。

强大的包容性然让它非常自然的融入到秋冬搭配中,即使搭配成套也不会觉得太过扎眼,反而与满地的落叶默契十足,是非常棒的秋冬选择!

何穗与奚梦瑶双双选择了Loewe麂皮流苏拼接风衣。何穗内搭驼色针织裙让造型更加统一,奚梦瑶则用小白T+牛仔裤的简单搭配穿出了率性,一柔一刚的造型你喜欢哪一款呢?

“魏姐”吴谨言身穿Miu Miu流苏毛衣,不仅气质爆棚更穿出了好气色!

潮人们自然不会这么轻易放过能“美白”的绝佳单品,跟着她们穿准没错!

推荐单品:大衣

秋冬装中大衣的地位非常稳固,颜色大多集中为黑、灰、白、卡其色等中性色,而比卡其色更活泼靓丽的焦糖色轻松俘获人心。不难看出焦糖色大衣LOOK更具青春感,尤其与白色相搭时这种优势十分突出。

“大衣搭着穿”让造型更加时髦高级,御姐气势说来就来。

推荐单品:毛绒大衣

毛茸质地柔软暖心,即便焦糖色毛绒大衣内搭一条轻薄的连衣裙相信也完全不觉得寒冷。它既能穿出职场的干练与硬朗,又保留了女性的柔美,一举两得。

大胆的时髦精们不妨试试这种高亮的荧光绿色做内搭,是提亮造型的关键。

推荐单品:西装

若想将焦糖色西装单品穿出高级感,潮人们惯用的“同色搭配”技巧可要牢记,简约又高级的穿搭效果绝对是你征战职场的利器!

这身潮人LOOK虽然不是严格意义上的顺色搭,但我们依旧能从中找到蛛丝马迹。除了格纹中的焦糖色元素以外,浅蓝色尖头高跟鞋更与条纹衬衣中的蓝色上下呼应,很讨巧不是吗?

不擅长搭配的朋友们也不要气馁,西装是可以论套穿的呀!这身加入了深棕色拼接元素的焦糖色灯芯绒西装造型就非常好看,而造型的整个搭配都围绕着焦糖色展开,棕色搭配环绕,营造出十足立体感。

焦糖色白色印花西装内搭白色衬衣,下搭焦糖色马裤和皮质凉鞋,造型的亮度因白色而被提高许多,自然也更好的衬托出白皙肤色,焦糖色果然与白色是最佳CP!

推荐单品:毛衣

温暖的毛衣让你轻松摆脱妈妈们的“爱心唠叨”,焦糖色的款式避免了很多搭配误区,与中性色相搭简单又好看,轻松穿出高级感。

推荐单品:长裤

冬天穿裙子的机会相对变少,焦糖色长裤比彩色长裤更受欢迎,百搭性更体现在对面料的包容上,轻薄亦可,厚重也行,是非常实用的颜色。

推荐款式:连衣裙

谁说冬天不能穿连衣裙?大胆的开胸穿法性感妩媚,大面积的露肤轻松提亮肤色,羞涩的你可以内搭抹胸,效果也不会太差!

怕冷就扣上扣子,还冷?套一件皮质大衣吧!材质的冲突还能轻松带来层次感。

除了上面这两种方法,编织工艺的连衣裙也是不错的选择,自带垂感是最大的优势。

焦糖色的搭配广度超过我们的想象,好搭实用又美肤,这样的颜色难怪会一直火!

图源:视觉中国VCG

hearst-ellechina-logo