穿来穿去,女明星们还是最爱黑色西装!

曾经被嫌弃得要死的黑色西装如今却让人爱不释手,如果还在说黑色西装古板无趣,不妨先看看大咖们都是如何甩掉商务范演绎时髦与帅气的!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

黑色单品既是百搭又能作为独立的造型是一劳永逸的选择!黑色的暗沉遭遇古板的西装会让很多人自然而然联想到暮气沉沉,其实并非如此,只要选对了款式黑色的西装LOOK魅力又迷人!

套装自然是最稳妥的穿搭方法,但黑色西装与休闲裤、牛仔裤搭配在一起也是real帅气,Bella Hadid就搭配绑带露胸上衣和牛仔裤,巧妙的将性感也融进了造型中。

关键词:御姐范儿

霸气是御姐范儿的关键,想要营造超级气场并不是越复杂越好,何仙姑仅用高领不规则开衩连衣裙和双排扣西装叠搭,不仅营造了立体感还反衬出白皙肤色。

钟楚曦和贝嫂的西装套装造型挺括而有质感,造型简单却十分有力道。

关键词:OL通勤风

毫无疑问,西装造型能让职业感更强,略微宽松的黑色西装内搭衬衫或普通的T恤,即穿出白领的干练劲儿,也不乏随意和亲切感,是非常棒的职场造型。

关键词:深度性感

用西装演绎性感是非常easy的,绸缎、薄纱、蕾丝、透视等元素的加入会让整个造型瞬间软下来,李沁身穿Ermanno Scervino透视纱裙外搭Tom Ford西装的造型就将这些元素集于一身,妩媚动人不是吗?

巧妙的露肤同样也是性感Style的关键。

去掉内搭的穿法大胆新潮,再加上修长美腿,十分吸睛。

Olivia Culpo

Bruna Lirio

关键词:酷girl

孙菲菲和Cara delevingne的五官辨识度非常高,当笔直的西装线条与酷酷的妆容搭配,酷girl造型深入人心,帅气感并不输男生。

孙菲菲

Cara delevingne

关键词:甜美迷人

黑色西装造型一定是酷帅的吗?当然不!和性感Style如出一辙,甜美风的搭配或是直接在黑色西装上进行拼接,都能穿出甜美感。Angelababy就内搭了一件蝴蝶结装饰的白衬衣,校园感十足。

张钧甯这件Moschino西装裙就拼接了薄纱,搭配Salvatore Ferragamo短靴,完全感受不到西装的英气,反而甜美动人。

糖糖身穿超短裙外搭Saint Laurent黑色西装,一双鸵鸟毛装饰的高跟鞋将造型推向甜美新高度。

张雨绮这件西装来自Elliatt,流苏镶边设计立体动感,蕾丝上衣和Stella Luna蝴蝶结高跟鞋上下呼应带来甜美感。

关键词:可爱俏皮

设计师们巧妙的改良让整个造型都趋于年轻化,散发着青春气息的造型时尚俏皮,不仅受到小天后蔡依林的喜爱,90后周冬雨和00后欧阳娜娜也非常热衷呢!

关键词:帅气休闲

日常出行时我们完全可以只搭配一件西装单品,帅气不减却更时髦高级。马思纯内搭白色T恤,下搭醒目的红色运动裤和小白鞋,完美的将酷帅与运动风合二为一。

宋佳和Rosie Huntington-Whiteley不约而同的选择了牛仔裤,同样拥有质感单品相搭毫无违和感,时尚高级的造型美炸了!

看过这么多你还对黑色西装有偏见吗?时髦高级、性感靓丽、甜美俏皮的造型绝对可以满足你的所有需求,这个冬天让我们“黑”到底吧!

hearst-ellechina-logo