迷你款小书包让你重温校园时光!

即便是一枚阔别校园多年的老阿姨又怎样?赶快背起迷你款小书包装把嫩,一起重温美好校园时光!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

尽管包袋作为配饰存在,可不得不承认包袋的款式不同直接影响着造型的风格定位。

今天我们的主角是mini双肩背,它的魅力绝对不可小觑,即便leggings+牛仔外套这样的酷帅混搭遇上它也充满了浓浓的校园风和青春感。

唐嫣头戴鸭舌帽,身穿Off White拼色毛衣,肩背Roger Vivier mini链条双肩包,包袋的金属链与珍珠元素缓解了造型的深邃,是非常完美的秋冬LOOK。

佟丽娅身穿Emporio Armani马海毛毛衣,下搭百搭牛仔裤和球鞋,时尚露肩设计让这件粉色毛衣少女心爆棚,搭配mini双肩包整个造型散发着少女的萌态。

江疏影头戴Vibrate黑色拉链棒球帽,黑白配的皮质外套和高领毛衣均来自Devil Beauty,酷酷的机车造型低调霸气,Chanel灰色金银丝mini双肩包即不会破坏造型的酷感,反而与Top Gloria金属粉休闲鞋相呼应为造型添加了一丝柔软。

王鸥身穿白色T恤,下搭拼接牛仔裤和脚踩土黄色麂皮短靴,一手拿着白色棉服,一手拎黑色mini双肩包,简单的造型诠释清爽的气质Girl。

陈瑶的造型与王鸥不谋而合,Peaceminusone白色T恤下搭破洞牛仔裤,脚踩LouisVuittonArchlight老爹鞋,斜跨Prada mini背包,整个清新减龄的造型与丸子头相得益彰。

Louis Vuitton老花mini双肩包是我们不得不提的经典款,百搭的特性让它的火热程度超出你的想象,明星、潮人们的搭配首选自然不会错!

加入了红色的老花图案更是别出心裁,有种焕然一新的感觉,与造型搭配也更时尚青春。

琳琅满目的mini size包袋真的让人很难选,不妨先看看潮人们的选择,或许你就有灵感了!

推荐款式:四方四正的mini双肩包

精致小巧却极具棱角的双肩包自带超级气场,造型并不适宜繁杂,Alessandra Ambrosio和Cindy Bruna两位超模现身说法,简单与个性的碰撞绝对胜过复杂花俏的搭配,有种重返大学校园的错觉。

Alessandra Ambrosio

Cindy Bruna

推荐款式:彩色mini双肩包

在人们的潜意识中黑色似乎永远是冬装的首选,追求时尚的潮人们尽管会采用金属色来提亮造型但却效果平平,远不如彩色mini双肩包来的快速直观,最重要的是:色彩的加入无疑也带来了十足的减龄功效!

卡其色毛绒大衣与白色mini双肩包的顺色搭配即迎合了冬日的沉稳,又不乏双肩包的活泼感,整个造型都不觉得厚重了。

会穿搭的时尚博主们则会轻松摆脱冬日的沉闷,造型中融入显眼的色块再搭配俏皮的mini双肩包,整个造型靓丽有型。

时尚博主Alexandra Lapp

时尚博主Maria Barteczko

推荐款式:暗格纹mini双肩包

单肩包总是摆脱不了通勤装的既视感,而mini双肩包能够轻松的向造型渗入轻快感,暗格纹图案则让mini双肩包变得更有立体质感,与酷帅的冬装合体效果非常棒!

推荐款式:金属铆钉mini双肩包

前面我们说到时髦精们会用金属饰品来驱赶冬日的厚重感,其实想要搭出时尚感并不难,直接选择金属色或镶嵌铆钉的mini双肩背包就可以了,无论你的冬装有多么沉闷都能将之一扫而光,满满的街头感,充满力量与活力!

推荐款式:毛绒/丝绒mini双肩包

mini size的双肩包原本就很讨喜了,再遇上毛绒、丝绒质地,软萌的少女心被完全曝光。这种柔软是非常有力量的,即便潮人这身科技感十足的造型也配的毫无违和感。

紫红丝绒双肩包VS酒红色外套,轻松的搭出层次感。

小巧可爱的双肩背与造型的契合度非常高,无论是简约的秋装还是厚重的秋冬装都能甜出新高度,你还在等什么呢?

hearst-ellechina-logo