Delvaux精品店落户时尚中心杭州大厦

2018年10月31日,杭州 - Delvaux, 作为世界上历史最悠久的皮具世家,勇于创新,将比利时文化一直不断地推广至中国更多城市。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Delvaux位于杭州的精品店将于10月31日迁至杭州高端购物中心——杭州大厦,为美丽的西子湖畔再添风格地标,尽显品牌隽永魅力。强大的品牌阵容和便利的地理位置,杭州大厦已逐渐成为全国零售界的标杆,引领着高端品质时尚生活。低调奢华的建筑风格,与Delvaux品牌价值不谋而合。

在CEO Jean Marc Loubier的带领和构想下,米兰建筑事务所Vudafieri Saverino Partners于卢森堡艺术家Martine Feipel和Jean Bechameil联手为Delvaux打造的精品店概念,融合了历史感和当代美学,含蓄低调中透露着奢华。

室内别致的灯具和家具均为艺术家受弗萊芒传统建筑的启发而做,建筑师又为此加入了极简主义的现代设计理念,工业材料与织物和皮具纹理形成了鲜明的对比。

hearst-ellechina-logo