秋冬季的高级感,全靠这条缎面裙!

丝滑的缎面与柔美的裙装完美融合,充满了高级质感!如果你觉得自己的秋冬造型不够华丽,或许缎面裙可以助你改善现状。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

丝滑柔顺的缎面裙通常能轻松地展现出女性特质,因而也颇受明星们的喜爱。谢娜身穿自家品牌NA YOUNG的单品,就为我们完美演绎了卫衣与缎面开衩裙的独特美感。

杨幂身穿Michael Kors迷彩针织衫外搭马甲,看似硬朗的造型下搭黑色缎面裙,更是大胆融入了蕾丝元素,让原本帅气的造型充满了女人味。

杜鹃身穿粉色拼接透视毛衣,下穿粉色缎面半身裙,脚踩红色高跟凉鞋。这身来自Hugo Boss的造型即迎合了杜鹃的清冷气质,又不失女性的妩媚。

蒋欣身穿Max Mara人像帽衫下搭黑色缎面裙,极具垂感的缎面裙让下身的曲线更为流畅,同时也带来瘦身效果。

Julianne Moore这身大红色的造型非常显眼,造型虽然采用相同色系却因质地不同而凸显层次感,不规则剪裁则让半身裙更具时尚活力。

Rosie Huntington-Whiteley也同样深谙此道,巧妙露出蜂腰,打破了整个造型的沉闷感,高挑迷人。

或许你会认为秋日LOOK中缎面裙略显单薄,但相信看过潮人们这样穿搭便会打消这个念头!

推荐搭配:衬衫+缎面裙

比T恤多些帅气的衬衫让造型非常硬气,正好与缎面裙相互协调,这样的混搭造型一定会带来超高的回头率。

推荐搭配:卫衣+缎面裙

简单又好穿的卫衣早已成为不可或缺的搭配单品,与柔软的缎面裙搭配也并不觉得违和,深色顺搭让将女性的酷帅感发挥到极致。

黑+灰也是不出错的选择。

气质灰的顺搭带来洋气感,浅淡而知性。

艳丽的色彩则穿出轻快少女感,低调又不失色彩。

推荐搭配:毛衣+缎面裙

入秋后,毛衣单品早已准备妥当,达人们更喜欢用紧身毛衣来搭配缎面铅笔裙来勾勒纤细身材。

而相较上述比较挑身材的穿搭,宽松毛衣就降低了难度,但时髦程度丝毫不差。

针织衫外再多加一件廓形毛衣外套,也别有风情,保暖又时髦!

推荐搭配:防风背心+缎面裙

深秋时节,一件背心是非常实用的,温暖却不会觉得闷热。撞色毛衣外搭短款羽绒马甲,下搭拼接缎面裙,层次感分明而立体。

这款造型就平和许多,紫色针织衫+不规则缎面裙的顺搭造型流畅自然,颇具男友风的背心反而让人对造型充满了好奇心。

推荐搭配:夹克+缎面裙

女生穿起机车夹克帅气并不输男生,与柔美的缎面裙搭配在一起兼具甜美与帅气更穿出十足气场。

推荐搭配:西装+缎面裙

男友风当道,硬朗的西装也架不住时尚诱惑与缎面裙相搭,原本以为格格不入的两者却完全融合在一起,毫无违和感。

加一点不规则元素,让你比一般人的造型更吸睛!

今年大热的格纹西装也是深得人心,搭配缎面裙自带复古效果。

推荐搭配:风衣+缎面裙

作为秋季必备的另一款单品,风衣的地位举足轻重。柔软的缎面裙内搭于风衣时,整个造型则呈现出极强的御姐气质,是非常高阶的搭配。

柔软质地并没有影响缎面裙在秋日LOOK中的惊艳表现,让我们一起来装扮秋日吧!

hearst-ellechina-logo