路易威登2019春夏男装上海特别限时店

路易威登将于上海开设男装特别限时店,特别限时店位于延安西路1262号上生新所,预先呈献2019春夏男装系列。这家特别限时店将于2018年10月20日至10月22日向公众开放。

来源:ELLE中文网编辑:Valeria Yang

特别限时店的店面设计灵感来源于金属包边的透明硬质旅行箱,墙面和内部布满彩虹般渐变的Monogram图案,这也是《绿野仙踪》中的主题场景。鲜艳花朵图案,万花筒般的过道连同镜面装置一起,营造出童话般的迷幻世界。

2019春夏男装系列是路易威登男装艺术总监Virgil Abloh上任后的首个系列。他将街头服装的设计理念更有针对行地运用到高级时装的语境中。由灰白基调演进为多色,如彩虹般的色彩运用象征着多元文化融合;灵感源自《绿野仙踪》的艺术图案与鲜艳花卉结合交替出现,充满梦幻色彩亦是梦想成真的象征。Virgil Abloh表示他将标准主题演绎为独特作品的精准比例是3%,本季包袋则以路易威登经典款式为原型,由他依照自己的3%理念加以演绎。还有他发明的新词Accessomorphosis(配饰异变),将配饰转变为可穿戴的“服饰”有效演变其功能性。

上海特别限时店将呈现2019春夏男装系列中服饰、皮具、配饰、鞋履等一系列产品,专门为特别限时店设计的独家产品也将同时面世。

特别限时店信息

地址: 上海市长宁区延安西路1262号,上生新所

开放时间:2018年10月20日至22日,每日10:00- 20:00

hearst-ellechina-logo