Michael Kors作为联合主席出席God’s Love We Deliver年度Golden Heart Awards颁奖典礼

2018年10月16日,纽约——MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,美国非营利性慈善机构God’s Love We Deliver 2018年第十二届Golden Heart Awards颁奖典礼于纽约Spring Studios盛大举办。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

此次颁奖典礼由联合主席——设计师Michael Kors、MICHAEL KORS全球首席执行官John Idol(约翰·艾道尔)、超模Kate Hudson(凯特·哈德森)、时尚名流Blaine Trump(布莱恩·特朗普)、AERIN品牌创始人Aerin Lauder(艾琳·兰黛)、演员Jordan Roth(约旦·罗斯)联合主持。

设计师Michael Kors曾积极参与众多慈善活动,包括与联合国粮食计划署合作开展Watch Hunger Stop项目,旨在建立一个没有饥饿的世界。自2013年启动以来,该项目共为需要帮助的人筹集了1600份顿营养膳食。过去30多年来,Michael曾为God’s Love We Deliver机构投入了大量的时间与大力支持,也印证了他对这个机构的敬佩。每年,Golden Heart Awards都会嘉奖个人、企业和基金会对于God’s Love We Deliver机构事业的卓越贡献。

众多嘉宾于此次颁奖典礼现场发言,现场更举办了鸡尾酒会及盛大晚宴。演员Hugh Jackman(休·杰克曼)荣获“MICHAEL KORS杰出社区服务奖”,编剧Tony Kushner(托尼·库什纳)荣获“Golden Heart Awards终身成就奖”,Jamie Niven(杰米·尼文)荣获“Golden Heart Awards杰出志愿者奖”。设计师Michael Kors、演员Nathan Lane(内森·连恩)及其他获奖嘉宾发表了感言。

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,英国演员Naomi Watts(娜奥米·沃茨)身着MICHAEL KORS COLLECTION 2019早春系列礼裙,出席活动。

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,超模Ashley Graham(艾什力·格莱汉姆)身着MICHAEL KORS COLLECTION 2019春季系列印花半裙,出席活动。

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,印度演员Priyanka Chopra(朴雅卡·乔普拉)身着MICHAEL KORS COLLECTION 2019春季系列蓝色麂皮外套,出席活动。

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,英国演员Cush Jumbo(库什·珍宝)身着MICHAEL KORS COLLECTION 2019早春系列蓝色吊带长裙,出席活动。

hearst-ellechina-logo