夏秋过渡,需要杨幂秦岚的铅笔裙!

铅笔裙是半身裙中比较百搭的款式了,相比其他半身裙来说更加显身材,选择挺阔面料也能遮肉。搭配入秋单品上衣就是不会出错的选择,作为夏天和秋天的过度造型最好不过了!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

铅笔裙的实用性不言而喻,款式比包臀裙更宽松,因此对身材的包容性非常好,微胖的小伙伴们穿起来也毫无违和感,反而非常显瘦!这或许就是它经久不衰的奥秘吧!

除了对身材十分友好外,搭配范围也非常的广泛,既可以与T恤、卫衣等单品轻松搭出休闲LOOK,西装、风衣这类极具气场的LOOK也搭配的妥妥的,御姐范儿十足!

wuli富察娘娘就是铅笔裙的忠实粉丝,用米色紧身针织衫搭配卡其色开衩铅笔裙,脚踩Rene Caovilla亮钻凉鞋,淡雅的造型因红色拼接袖口而富有活力。

这身Versace套装也是非常讨巧,黑色与荧光绿的相互融合即弱化了黑色的沉闷,也让荧光绿色变得柔和了许多。

机场LOOK中秦岚的造型就“随意”很多,黑色破洞T恤下搭Sandro格纹铅笔裙和Chloé运动鞋,搭配丸子头造型带来立竿见影的减龄效果。

杨幂身穿黄色卫衣下搭牛仔铅笔裙,酒红色穆勒鞋与鸭舌帽上下呼应,清新的造型让大幂幂全身散发着少女气息。

古力娜扎身穿立领横条纹挖肩短袖针织衫,下搭黑色高腰皮质铅笔裙和尖头搭扣高跟鞋,条纹高筒袜与条纹针织衫的完美呼应你,这身来自Fendi的造型轻轻松松就展现出了娜扎的独特美。

董璇身穿Daks格子上衣下搭同品牌抽象印花铅笔裙,极具立体感的造型MIX红唇造型,大气端庄的造型十分霸气!

张俪这身优雅利落的早秋造型看点满满,白色衬衫下搭Gucci粉色Logo针织铅笔裙和Gucci白色粗跟珍珠装饰Princetown高跟鞋,外搭卡其色千鸟格西装,斜搭Bvlgari黑色镶边Serpenti白色蛇头包,轻快时尚。

从明星们的穿搭就能看出铅笔裙的百搭性,如果你已经动了心不妨先来看看潮人们最喜欢的款式:

推荐款式:印花铅笔裙

夏秋过渡期,印花元素并未真的退出而是华丽丽转身与铅笔裙合二为一,毕竟还未入冬,这般俏丽时尚的造型才足够时髦高级。

推荐款式:几何铅笔裙

拥有独特魅力的几何图案铅笔裙与浅色相搭,深与浅的强烈视觉冲击与几何图案相结合,这不正是夏秋过渡的完美搭配吗?

与深色上衣相搭能够轻松打破造型的暗沉同时还让造型充满立体感,一入秋就喜爱换上深色造型的小伙伴们不妨一试,让这个秋天与众不同!

推荐款式:牛仔铅笔裙

牛仔元素的百搭性大家早已知晓,与卫衣、针织衫相搭轻松穿出阳光感,活力又清新。

喜欢特立独行的你也可以选择这种颇具设计感的铅笔裙,用简单的T恤相搭,既顺应了造型的休闲感又不会喧宾夺主。

推荐款式:皮质铅笔裙

一入秋妈妈的保暖唠叨就一直萦绕耳边,漂亮又保暖的皮质铅笔裙就是绝妙的选择,不仅穿出时尚感还能轻松堵住妈妈们的暖心叨扰。

时髦girl们可以选择漆皮质地的铅笔裙,虽然少了些许知性感,时尚指数却直接爆表!

推荐款式:针织铅笔裙

除了皮质铅笔裙,针织款式恐怕最能赢得妈妈们的首肯,其实针织裙并没有想象中的难搭配,反而因其弹性特质更能将玲珑身段尽数展示,如果拥有完美身材,那针织铅笔裙带来的妩媚可一定不要错过!

推荐款式:装饰性铅笔裙

追求个性的时髦精们如果觉得上面这几款铅笔裙过于平淡,可以选择带有装饰性的铅笔裙,这种高调的流苏铅笔裙与亮片衬衫相搭,闪亮耀眼。

像这种简单的打结设计同样也能为铅笔裙增色不少,干练的职业气场丝毫不会减弱。

即搭的了休闲又hold住端庄,这样的单品谁会不爱呢?

hearst-ellechina-logo