你还在穿OVERSIZE?牛仔外套都流行短一截了!

牛仔夹克春秋必备这简直就是时尚界的常识了。不过宽松型的牛仔夹克固然中性风帅气又潇洒,可你不觉得腿长生生被“吃”掉了一截?看看超模吉吉·哈迪德,凯雅·基柏还有奚梦瑶这些长腿星人,都穿起了短一截牛仔夹克。超模的腿长已经让人可望不可及,再细细一想她们这种短一截穿法实在太有心机!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

“短一截”的牛仔夹克是什么样子呢?看完明星们的穿搭,你就会有直观地了解了!

奚梦瑶身穿Alexander Wang牛仔夹克,下搭R13牛仔短裤和Saint Laurent板鞋,外套叠搭+牛仔短打的混搭风轻松演绎了街头风,时尚美艳!

大甜甜的这身深色牛仔造型搭配的也是妖娆性感,大长腿+小蛮腰轻松化解了廓形外套带来的膨胀感,反而更显腿长。

乔欣身穿Gucci白色印花T恤外搭短款牛仔夹克,下搭Fendi短裙和Nike AF1球鞋,青春靓丽的造型轻松带来减龄效果。

张静初雪纺衫外搭牛仔夹克,下搭短裤和Dior球鞋,胸前斜跨Dior黑色马鞍包,印字的宽肩带个性时尚,整个造型星范儿十足!

果然“短一截”的牛仔外套增加了整体造型的时尚感,让我们从潮人们的搭配中找找穿搭经验吧!

关键词:半身裙

当短款牛仔夹克与短裙相搭时,小蛮腰的似漏非漏让造型十分性感,即使搭配半身长裙也抵挡不了造型的迷人魅力。

如果敞着穿,那么紧身内搭就是绝配,与宽松的外套形成鲜明对比,反衬出造型的层次感和身材的纤细。

关键词:连衣裙

秋风阵阵却依旧无法阻挡穿裙子的心情,相对短裙而言,连衣裙更加省心省力,完全不用考虑搭配问题。直接在连衣裙上套一件牛仔夹克,既不影响连衣裙的美感,又为造型增加了随意性。

关键词:牛仔短裤

牛仔夹克+牛仔短裤是潮人们十分追捧的搭配方式,偏中性的造型因为裸露在外的双腿而令身材倍显高挑,更穿出了女性特有的帅气,难怪会令时髦精们如此着迷。

Kaia Gerber

关键词:牛仔长裤

如果对自己腿型不够自信,那么牛仔长裤就是你最佳的选择,既迎合了牛仔的酷帅造型,又顺应了当下微凉的初秋。讲真,这种亘古不变的牛仔搭配真的是百看不厌!

Devon Windsor

Belen Rodriguez

Lucy hale

关键词:leggings

很多明星、潮人都受运动的“毒害”而深深爱上了它成为运动达人,所以她们直接将leggings穿出街也并不稀奇,leggings轻松勾勒出完美的腿部线条,再搭配简约率性的短款牛仔夹克,将运动与休闲完美地结合在了一起。

Gigi Hadid

Karlie Kloss

Lucy Hale

关键词:休闲裤

今天我们要说的是格纹休闲裤,不得不说格纹休闲裤为造型带来了趣味性,有序的格纹加强了造型的立体感,如果格纹色泽比较深,那么夹克选择浅色即可,搭配起来毫不费力。

这条蓝色迷彩休闲裤非常吸睛,水洗牛仔夹克与之搭的默契十足,如果牛仔夹克颜色过深,那么两者搭在一起必定会带来暗沉感。

你看,短款的牛仔外套是不是比OVRESIZE款来得更让人有精神呢?

hearst-ellechina-logo