小包总婚了!WECOUTURE高级订制打造杨烁&王黎雯婚礼

2018年9月25日,相伴八年,依旧彼此珍视如初的杨烁和王黎雯夫妇伴着明媚阳光和蔚蓝大海,在亲友的见证下举行了一场唯美的海岛婚礼,谱写了一曲海天之间最浪漫纯粹的爱情恋歌。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

爱情不是索取,而是给予。——范戴克

扮演“小包总”为人熟知的杨烁不仅具有娴熟的演技,还有着阳光俊朗的外表、修长健硕的身材和灿烂迷人的笑容。为妻子举行一场梦中的浪漫的婚礼,如此实力宠妻,更是将霸气的磁场表现得淋漓尽致。

婚礼上的婚纱是由WECOUTURE高级订制创始人兼设计师蒋佳(Demi Jiong)亲自设计,不论是雅致婀娜的鱼尾还是轻盈飘逸的ALINE都诠释了王黎雯特有的魅力。

如同阳光一样灿烂的笑容弥漫在两人之间,妻子王黎雯身穿一袭空灵飘逸的婚纱,宛如林中仙子,若有若无的网纱和胸前翩翩层叠的设计增添了几分别致含蓄的美感。

用水晶手工勾勒枝蔓的星星点点,像蒲公英般散开,玲珑可爱少女心满满。

以各种姿态优美的植物树叶抽象而成的图案,通过贴布绣的形式,绣在空气网纱上,铺陈了整个裙摆,在日光下斑斓交错,犹如沐浴在薄雾中的森林。海风吹拂,播撒着他们的浪漫与美好。

除了耀眼的爱情,婚礼最引人瞩目的应该就是新娘的婚纱。主纱是由薄纱和蕾丝制成的迷人优雅长袖鱼尾裙。以法国进口纤弱蕾丝为基础,手工花朵彰显细节之美。

领口半透明的设计为这古典的轮廓增添了现代的气息,V型露背则尽显摩登性感。

波浪般起伏的裙摆和透明飘逸的柔纱共同造就了华美的拖尾,兼具气场的同时减少了厚重感,更适合自由浪漫的海岛婚礼。

乐声响起,王黎雯换上一袭Art Deco风格礼服裙。

水晶流苏随着爱人的心跳一同起伏,耀眼夺目。

设计师有感于自然的馈赠与时光的流转,大量使用水晶元素来代表最纯净的爱情,同时在传统廓型中融入现代元素,以精致手工点缀,诠释了王黎雯的优雅韵味和摩登气质。

岁月悠长,最吸引人的莫过于一场历久弥新的温暖和柔情。

祝愿他们的爱情像晨曦朝霞般美好绚丽,如阳光般永恒耀眼闪烁!

hearst-ellechina-logo