相约绿室艺景 Burberry「The Belt 贝尔特包」限时精品店登陆金陵

2018年9月26日,南京 继今年6月Burberry于北京揭幕「The Belt 贝尔特包」限时精品店后,此次Burberry「The Belt 贝尔特包」限时精品店将入驻南京德基商场一期一层。活动当晚,演员陈坤及城中潮人亲临现场,为金陵开启一段充满浪漫诗意的花房之旅。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

全新限时空间以“绿室艺景”为主题,撷取经典英式花房中的元素为创意,限时精品店犹如一室置于园中的英式玻璃花房:错落有致、绿意满盈的绿色热带植物,空气中弥漫着泥土与花香的清新味道,人与自然的和谐融合。

此次限时精品店将持续开放至10月7日,热力呈献灵感源自品牌标志性Trench 风衣的「The Belt 贝尔特包」:

– 17款,色彩缤纷,倾心点缀典藏马术骑士Logo刺绣限量款「The Belt 贝尔特包」

– 4款,品牌骑士Logo刺绣限量款「Pin Clutches 别针装饰手拿包」

– 18款,限量款肩背带,以品牌最新时装秀服装和彩虹元素为灵感,可单独购买

以“绿室艺景”为主题「The Belt 贝尔特包」限时精品店已在世界范围内巡回,包括迪拜、北京成都,南京,首尔,纽约等地。

The Belt 贝尔特包」限时精品店信息:

地址:南京德基商场一期一层(玄武区中山路18号)

时间:9月22日至10月7日

目前,Burberry在中国设有67家店铺,其中包括上海嘉里中心旗舰店、成都国际金融中心旗舰店以及北京SKP店。

hearst-ellechina-logo