“卷袖子”让你玩转换季时期!

夏末初秋不知道怎么穿才好?穿短袖又怕着凉、穿长袖外套又怕热,其实很简单!学明星们把袖子卷起来不但穿起来刚刚好又时髦!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

T恤:四季如春的南方气候暂时不用理会这种恼人的小情绪,但将T恤袖口卷起不仅能应了这波时尚搭配,也能让造型更鲜活。

唐嫣身穿白色T恤,下搭Alexander McQueen蓝色假两件鱼尾牛仔裙,脚穿Rene Caovilla黑色一字带高跟凉鞋。卷起的袖口打破了小白T的单一感,也与裙摆的立体效果相呼应。

同样是小白T+牛仔裙的搭配,冬叔这身造型更加清爽可人。Dazzle拼接牛仔裙+Christian Louboutin浅蓝色尖头高跟鞋共同为造型带来减龄效果,十足的小清新一枚。

李丹妮身穿Acne Studios淡蓝色卷边T恤,下搭水洗牛仔裤和白色穆勒鞋,整个造型清爽宜人,越看越时尚。

佟丽娅非常喜欢将T恤袖口卷起来,纯白色T恤也绝不放过。这身造型以白色为主,粉白条纹短裤与粉色立体刺绣的白色T恤搭配默契,配饰也选择了白色棒球帽和粉色包袋,整个造型似清风般舒爽。

换上J Brand背带裤的丫丫内搭Opening Ceremony白色印花卷边T恤,下搭Bally运动鞋。黑白配的造型露出T恤胸前的印花图案,丝毫不觉得古板,卷起的袖口更衬托出青春活泼。

她们也同样喜欢将T恤的袖口卷起来,不过老实讲,这样穿搭真的让T恤摇身一变高级起来。

周冬雨身穿Opening Ceremony印花T恤,内搭黑色长袖堆堆领上衣让卷边效果更明显,下搭藏蓝色半身裙和白色休闲鞋,混搭的造型星味十足!

赵薇这件Stella McCartney T恤这个时候穿最合适,牛仔质地能够应对早晚微风,而卷起的袖口色泽较浅,这种反差效果轻松改善了T恤的单一性,再搭配Stella McCartney九分裤和老爹鞋,造型简约又时尚。

乔欣和袁姗姗不约而同选择了红色T恤+黑色休闲裤,简约休闲的造型又不失色彩,卷起的袖口让T恤更加有质感。乔欣红色T恤下搭Givenchy运动裤和Ash老爹鞋:

袁姗姗身穿424 on Fairfax 红色T恤,下搭直筒裤和魔术贴凉鞋,斜挎Fendi水桶包精致小巧:

潮人这身绿色印花T恤+短裤的造型随处可见,可卷起袖口立刻与众不同!

衬衫:大多数人在穿衬衫的时候都会将袖子撸起来或卷起来,让衬衫变得更有可看性。

李宇春身穿AJO紫色漫画印花衬衫大玩下衣失踪,卷起袖口露出白色内里无疑让造型立体感更强,不得不说春春如今的sense绝对是圈中一等一的存在!

刘雯这身造型极具看点,条纹卷袖衬衫MIX撞色设计,下搭酒红色皮质短裤轻松衬出白皙肤色,毛毛鞋更是可爱满分!

宋茜身穿PVC天蓝色字母衬衣内搭白色T恤,下搭毛边牛仔短裤和Chanel灰色麂皮老爹鞋,内搭Vetements拼色条纹短袜,休闲与运动完美融合在一起。卷起袖口避免了上身厚重的视觉感。

AA身穿裸色绸缎衬衣,下搭牛仔短裤,腰间打结将衣角再卷起袖口,秉承了以往休闲随意的穿搭理念。

毕竟很多地方早晚已经刮起了凉风,该换长裤还是换了吧,衬衫+牛仔裤才是王道,不同的搭配也能穿出不同Style!

Ella身穿男友风衬衣下搭紧腿牛仔裤,卷起袖口的干练+牛仔裤的洒脱+系带短靴,造型酷帅指数爆表!

王鸥身穿粉色格纹下搭牛仔裤,衬衫与裤腿的前短后长设计让我们看到了造型的“叛逆个性”,手拎Hermès 红色Herbag包袋,低调不张扬的造型看点十足。

麦明诗身穿奶油色雪纺衬衫与鞋履上下呼应,下搭牛仔阔腿裤,宽松的裤腿迎合了衬衫的柔美,前胸的荷叶边设计充满少女气息,卷起的袖口也是对牛仔裤的回应。

衬衫裙:这个季节,衬衫裙实用性也同样很高。天气热可以直接穿,微冷可以搭条裤子,怎么搭还不是你说了算!

姚晨身穿白色衬衫裙,袖口卷起潇洒利落,颜色浅怕什么?一条橄榄绿色腰封妥妥地撑住全场。

许晴身穿浅蓝色衬衫裙下搭水洗牛仔裤,搭配白色鸭舌帽和小白鞋,卷起袖口率性潇洒。

倪妮身穿蓝色条纹衬衫裙,卷起袖口带来慵懒随意感,下搭白色铅笔裤和穆勒鞋,休闲时尚的造型再搭配这只超大的Gucci包袋,时髦洋气。

连衣裙:将连衣裙的袖口卷起来会怎么样呢?会有些格格不入吗?不!卷起袖口会让造型更加随意,完全不会破坏连衣裙的美感。

毕竟西班牙王后莱蒂齐亚都在这么穿,你还在怀疑什么?

“表姐”的满分示范就更不用赘述了!

只卷起一只袖口也是real个性!

连体裤:连体裤,尤其工装款式的一上身就自带气场。不卷起袖口仿佛体现不出这种霸气感!讲真,这种风格就应该卷起袖子才好看!

针织上衣:很多款式的针织衫袖口都会被加长,卷起袖口不仅不会觉得短了一截,反而让造型更显别致,这个时节穿搭刚刚好!

西装:秋风一起,西装造型就已经按耐不住了。将它卷起袖子穿,大写的“飒”!

景甜身穿格纹西装,下搭黑色短裤和Stuart Weitzman白靴,红唇造型与Dior马鞍包相呼应,御姐范儿霸气十足!

欧阳娜娜身穿Maje粉色缎面西服套装,内搭Maje白色网面拼接T恤,脚踩白色球鞋,卷起的袖口为这身清雅的造型带来一丝酷意。

Ella身穿浅灰色格子西装,内搭黑色T恤,下穿黑色半身裙和黑色拼接PVC一字带高跟凉鞋。灰与黑的碰撞优雅知性,卷起的袖口让造型看起来更加亲和随意。

郑秀文身穿Edition粉色西装裙,下搭黑色短靴,造型简洁却极具少女感,卷起的白色袖口与纽扣完美对应,造型粉嫩清新。

时尚博主Caro Daur的搭配总是能让人眼前一亮。这身小格纹西装内搭黑色抹胸,下搭同系列格纹灯笼裤和白色一字带凉鞋,袖口卷起露出的黑色与整个造型相辅相成,再用一只橘色JW Anderson包袋来提亮造型色调,实用又好看!

即使将西装披在身上也要将袖口卷起,就是这么任性!

风衣:秋风瑟瑟,是时候拿出轻薄的风衣了。卷起袖口能轻松削弱风衣的厚重感,露出的内衬也能为造型带来一些修饰作用。

即便选择纯色也没关系,卷起来的部位本就比袖口宽了许多,依旧能带来立体感。

换季期间,一个小小的卷袖举动就能带给你多种不同造型体验,何乐而不为呢?

hearst-ellechina-logo