杨幂周冬雨都在穿的长筒袜,护腿又减龄!

虽然已经远离学生时代好多年,但是情怀依然在。时髦精们自然不会放过这个机会,穿上长袜秒变学院风,乖巧又时髦,俏皮小学妹立刻上线!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

开学季刚过一波校园风又刮了起来,展现青春活力的造型一时间又火热起来,但论扮嫩单品,一双长袜最为贴切!

这两身造型可谓是校园风的典范,西装+百褶裙+长筒袜的造型像极了昔日的校服。

无论你是想穿起校园风减龄还是想缅怀学生时代的青葱岁月,总之,想要将长筒袜穿好看,不妨先看看大家街拍LOOK:

活力青春Style:既然要“搭配”这双减龄的长筒袜,那么简约的T恤搭配最能迎合这种校园风。

袁姗姗头戴Balenciaga棒球帽,Off-White蓝白拼接上衣下搭Re/Done牛仔裙,Off-White小白鞋内搭同品牌长筒袜,减龄效果不言而喻。

蒋欣这身行头也装扮得十分用心。黑色T恤裙为主调,驼色麂皮切尔西靴内搭黑色中袜,不仅带来色彩反差增加观赏度,还迎合了造型的主色调。

雎晓雯这身造型来自Prada,身穿粉色豹纹翻领无袖衬衫,下搭黑色漆皮短裤和黑灰条纹长袜,脚踩铆钉黑红拼色系带皮鞋,个性时尚的造型彰显自己的独特魅力。

张碧晨T恤+短裤的简单造型本就洋溢青春气息,再搭配黑色中筒袜,完全一副学生模样。

张天爱这身造型也同样如此,白T+牛仔热裤的造型既清新又简单,这样的造型更是在校园中随处可见,黑色裸靴+Prada灰色长筒袜,造型既保持了校园风又略带时尚感。

甜美Style:还记得当年的校花们吗?个个都是甜美文静girl,像极了小公主!

沈梦辰这身造型就完的诠释了标准的校园风装扮,清纯、甜美、可人。粉色卫衣连衣裙+白色长筒袜,干净清新。

李小璐头戴白色网面拼接贝雷帽,Chanel白色宇航员印花卫衣下搭棕色百褶短裙,Stella McCartney棕色厚底休闲鞋内搭暗红色条纹长筒袜,时髦又可爱,只是没有彰显贵气的贝雷帽造型或许会更嫩一些!

Cool Girl Style:都说坏坏惹人爱,酷女孩的另类也是非常吸引人的!

大幂幂这身ALL BLACK就十分带感。Vetements X Champion黑色卫衣叠搭Off-White蓝色格纹衬衫,外搭Balenciaga黑色皮夹克,叠搭的穿法MIX下衣失踪,黑色过膝长筒袜不仅起到了保暖作用,也带来了瘦腿效果,整个造型街头感十足。

鲁豫黑色T恤外搭机车夹克,下搭牛仔热裤+长筒袜+短靴,又酷又可爱的造型相信不少人会动心!

张子枫橘色格纹帽衫外搭深蓝色荷叶边牛仔夹克,下搭灰色条纹短裤,黑色乐福鞋内搭蓝色长袜,简单的穿搭既个性又不乏少女气质。

春夏身着白色OVERSIZE衬衫,下搭黑色中裤,黑色帆布鞋内搭白色长筒袜,有序的黑白搭配让造型看起来动感霸气,颇具街头感。

休闲Style:简约舒适的休闲LOOK也能与长筒袜妥妥搭在一起!不服来看!

周冬雨身穿蓝白条纹衬衫叠穿海军蓝收腰衬衫下搭高腰牛仔裙,灰色高筒袜与粉色皮质拖鞋的混搭十分讨喜。两者都不是明亮的颜色所以与造型搭配起来难度也不大,粉色拖鞋更是大展少女心。

潮人这身牛仔造型轻松穿出青春感,浅棕色过膝高筒袜与皮肤搭得无可挑剔。

这身红黑造型用色简单又经典,配饰统统都选择了黑色也让造型更加统一流畅,搭出无限活力。

知性Style:别以为气质女就与长筒袜绝缘,正相反,搭配得当长筒袜更能为造型锦上添花!

韩雪身穿黑色双排扣呢子大衣内搭黑色针织衫,脚踩黑色尖头乐福鞋内搭黑色长筒袜。斜挎的粉色包袋不仅暴露了少女心,红色肩带更是与袖口和鞋履的红色镶边呼应,ALL BLACK造型丝毫不觉得古板,反而集可爱与优雅于一身。

潮人身穿黑色高领连衣裙外搭红色风衣,黑色厚底鞋内搭黑色高筒袜,红色大衣不仅让造型更为靓丽也让造型更加丰富有内涵。

一双长筒袜就能轻松搭出不同风格,这波减龄技能你Get了吗?

hearst-ellechina-logo