又是一年开学季!时髦双肩包准备好了吗?

又到开学季,一个双肩包让你重返学生时代。近年来,双肩包一直备受大牌们的青睐。它既能解放双手,又能提升时髦度;将美观度与实用性完美结合。可以背在身上,也可以拿在手上,简直就是凹造型的神器!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

走在潮流尖端的明星潮人们当然不会错过这种可肩背、可手拎的时尚单品,无论搭配裙装还是裤装都毫无违和感!

简洁的色调搭配经典双肩背包,随意自然的造型相信很多人都不愿错过!

种类繁多的双肩背包怎么才能搭出时尚感呢?我们先来看看明星们都是如何演绎的:

小明身穿白色深V衬衫裙叠搭黑色拉链皮裙,再搭配Chanel拼色帆布包,整个造型都极具质感。

杨超越身穿SMFK黑色T恤裙,斜背的MCM棕色双肩包给造型带来了亮度,脚踩Balenciaga Triple S老爹鞋,元气满满的少女造型丝毫不受黑色影响。

李菲儿身穿Alexander Wang白色露脐T恤,下搭卷边牛仔短裤,腰间系牛仔衬衣,银色Chanel肩包不经意搭在肩头,整个造型都呈现出休闲自如的感觉。

陈瑶身穿FR2淡蓝色T恤下搭破洞牛仔裤和LOUIS VUITTON老爹鞋,黑色Prada迷你链条包斜挎在身前,为淡雅的造型注入一丝趣味,立马俏皮起来。

中规中矩地将背包双肩背起也并不过时,张钧甯一身Adidas黑白运动Style,搭配黑色双肩包,清新活力似学生。

张馨予则将Niels Peeraer蝴蝶结双肩包背在身前,纯正的棕色与时尚的设计相结合,时尚中不乏复古感,搭配学生装一秒回到校园里。

吴昕身穿条纹衫+休闲裤玩起了海军风,提在手上的白色宝格丽双肩包与搭在肩膀上的卫衣一起带来休闲感,整个造型自然舒服,非常适合出行度假。

作为路人的我们要如何选择搭配呢?来看这些推荐单品:

推荐单品:MINI双肩包

MINI双肩包的实用性并不强,但凹起造型来绝对是NO.1!仅作为搭配而言,MINI双肩包的颜色就比较多样化,精巧的包袋轻松地起到画龙点睛的作用,令造型时尚感瞬间UP!

LOUIS VUITTON经典老花纹:

大胆地选择了金属银色MINI双肩包,造型时尚又个性。

粉色的MCM MINI双肩包不仅与T恤、外套的粉色相呼应,也迎合了造型的甜美。

推荐单品:小号双肩包

小号双肩包比MINI包稍大一些,可以装一些随身小物,短途出门非常实用,比如运动、购物时携带一个小号双肩包就足够了。今年大热的PVC材质运用在小号双肩包就很时髦了:

而传统材质的就适合走酷酷的街头风格。

推荐单品:中号双肩包

这种双肩包是潮人们最喜爱的包袋之一,与单肩背包的尺寸相仿,双肩背或单肩背都非常好看。

彩色的包袋让造型更加靓丽,特别适合深色的造型。

推荐单品:大号双肩包

简洁的衣服+一个大大的双肩包让我们一秒回到校园中,双肩包承载着昔日的梦想!因此,过于时尚的造型与大号双肩包配起来会略显怪异,还是这种充满少女气的休闲造型与它最搭,青春靓丽!

包袋上的几何图案与红色风衣相互映衬,让双肩包轻松与造型融为一体,并不觉得过于出挑。

推荐单品:方形双肩包

这种方形包与男士的公务包非常相似,但在配饰上却更加女性化。如果你像春春一样高挑,那么完全可以挑战这只Gucci的方形肩包,摩登又实用。

如此实用又减龄的双肩包,还不赶快Pick一下!

hearst-ellechina-logo