Giambattista Valli 2018 早秋系列发布

2005年,Giambattista Valli品牌诞生于法国巴黎。2010年的12月Giambattista Valli先生在巴黎的 rue Boissyd'Anglas大道上开设了他的第一个专卖店来展示Giambattista Valli的高级成衣、皮草、鞋履、包袋、珠宝等系列产品。 2011年的7月Giambattista Valli高级定制系列诞生,将他对Giambattista Valli品牌文化、视野、概念进行自然延伸。高级定制系列完美地诠释了品牌的奢华及女性对时尚潮流的期望和诉求。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Giambattista Valli的成衣系列以及礼服系列享誉全球,特别是礼服和高定系列都是全球各大颁奖典礼上的“常客”。同时被各大国际级巨星以及皇室成员列为红毯及正式场合的“心头好”。

Giambattista Valli 2018 Pre Fall早秋系列产品 , 设计师从世界各地涉取灵感,让时装秀上街头,为品牌迷们呈现了一场琳琅满目的搭配盛宴,来表达其与众不同的时尚个性。这系列产品中, 充满异域元素的运动系列大放异彩、格外引人注目。设计师坚持走“都市活力”路线,以牛仔、羽绒夹克、运动套装为主打。其中,防水面料制作的白色外套,以其从肩垂至脚踝的淡绿色流苏花边(macramé)为点缀而惊艳全场。今年,无论是走运动风的黑色花呢大衣,还是毛圈机车夹克,亦或是配有花卉刺绣羔羊毛外套,都会让Giambattista Valli消费者们激动不已。

设计师Giambattista Valli认为,在女权主义时代,女人在需要心灵慰藉的同时,更需要彰显出女性的柔美与妩媚。试想一下,人权律师Amal Clooney走出法庭,踏上红毯的画面是何等之美。当陪审团还在回家路上奔波时,这位律政俏佳人可能已经穿上一袭白花黑裙或刺绣晚礼服,变成了红毯明星。

面对众多潮流趋势,Giambattista Valli始终坚持“极多主义”。他从不追求昙花一现的惊艳,也不追求叛逆。他需要的是和谐之美。正如他在面对媒体采访时所说的:”女人如酒,需要慢慢品味!”

位于北京银泰中心的Giambattista Valli旗舰店在2018年4月正式开业,标志着这一高端女装品牌正式进入中国市场。旗舰店占地135平方,延续巴黎店铺的设计理念,浪漫优雅的色调与富有情调的空间感令人仿佛步入梦幻天地。店内充满着古典艺术情怀的设计与陈设的古董家具,让人尽情徜徉于高雅的艺术天堂。

hearst-ellechina-logo