BALLY 发布2018 秋冬系列广告大片 演绎复古流金年华

2018 年 7 月 12 日,意大利米兰 Bally 秋冬系列广告大片,特邀光芒四射的英伦超模伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 和中国新晋男模王晨铭携手演绎昔日流金年华独有的复古迷人风情。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

本次广告大片弥漫着如梦如幻的氛围,以现代摩登手法巧妙演绎精致奢华魅力,将Bally这一百年瑞士品牌标志性经典运动美学推至新高。

大片选景于英国乡间,由美国著名摄影师科林·道奇森 (Colin Dodgson) 掌镜,本·凯威(Ben Kelway)担任艺术指导。镜头巧妙捕捉日常生活点滴,于微妙叙述中打造摇曳人心的华丽质感,淋漓尽致地展现了Bally 悠久的历史传承与最新一季的男装及女装系列。

秋冬广告大片描绘出70 年代后期夏日傍晚的迷人景致,弗朗西丝卡·伯恩斯(Francesca Burns) 将大片中的各种穿衣风格赋予了极富个性的高级趣味,值得期待。

Bally 2018 秋冬系列广告大片将于 7 月 12 日 于全球发布,届时将展开一波强势的数字与社交媒体宣传活动。

hearst-ellechina-logo