天鹅颈、一字锁骨都想要?一字肩MIX吊带帮你做到!

打破单一思维将一字肩与吊带合二为一,不仅可以修饰你的肩部线条,还能满足你对夏日天鹅颈一字锁骨的美妙憧憬!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

从小练舞的刘诗诗对这种领口驾轻就熟,再融入泡泡袖造型,整个造型甜美中透着优雅。

赵丽颖身穿Alexander McQueen一字肩吊带裙,脚踩Jimmy Choo黑色亮面一字带高跟凉鞋。白色镶边为造型带来立体感,搭配条纹肩带,轻松演绎元气少女。

徐璐身穿Marie Elie白色连衣裙,脚踩白色一字带凉鞋。一字肩与吊带打造香艳的肩颈曲线,流苏与雕花工艺则让造型复古高贵。

乔欣选择的这条Alessandra Rich开衩裙,白色雪纺荷叶边泡泡袖轻松衬托出甜美骨感,兼具甜美与帅气的裙装甜美又霸气。

王丽坤这身纯白造型非常仙美,简洁又修身的剪裁完美展现婀娜身姿,适当露肤还提升了造型的迷人魅力。

宋轶这身造型可圈可点,黑色金丝绒短裙上铺满了极具太空感的刺绣图案,领口、袖口和裙摆又拼接了黑色蕾丝,整个造型不仅俏皮还突显了白皙肤色,一举多得。

孙艺珍身穿白底黑色波点连衣裙。俏皮的波点印花结合蕾丝与含蓄的露肩设计,将孙艺珍“漂亮姐姐”的一面完全展现了出来。

看过明星们的精彩演绎,相信你对一字肩MIX吊带的造型已经有所了解,那我们一起来看这些时尚单品。

应对炎炎夏日最简单有效的搭配非连衣裙莫属,选择一条当下最IN的单品,既好看又成功规避了乱搭配的雷区,优雅迷人劲儿信手拈来。

搭配高手们在选择的时候则更多的注重细节,这也让造型更加时尚,更加有看头。

唯美的一字肩拼接吊带的设计上衣搭配起半身裙也是美美的,比如蕾哈娜这身“蝴蝶结”造型,甜美粉色上衣拼接白色半身裙,相同的小碎花让造型迅速融为一体;而潮人们的搭配也毫不逊色,而不难发现她们都采用一深一浅的搭配,让造型更有层次。

夏天嘛,就是要露露露!所以这款上衣搭配短裤是非常受欢迎的搭配之一,且不说上身自带的甜美效果,即可搭配休闲短裤又可搭牛仔短裤,这样的“百搭”效果就已经让我们爱不释手了!

换成长裤造型后,这款上衣更是为我们呈现了多样性:搭配阔腿裤时髦拉风;搭配休闲裤清新宜人;搭配紧腿裤更是时尚摩登,风格随心而定!

一字肩MIX吊带的设计让我们露出锁骨之余更加内敛优雅,这给“内向”的你提供了更多时尚可能,赶快美美地穿起来吧!

hearst-ellechina-logo