Coach发布2018秋冬系列广告形象大片

Coach发布2018秋季系列全球广告形象大片。该系列描绘了Coach男孩女孩们以复古苔绿色汽车为背景,聚集在纽约的小巷内。当地街头艺术装点的砖墙所呈现的中西部草原和沙漠的壁画配以柔和的色调,与本季新品相得益彰。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

层叠感的经典印花、草原风的连衣裙搭配流苏装饰的机车皮衣、泰迪熊风格的羊毛外套展现出Coach男孩女孩们随性的风格。本季神秘、暗黑的哥特风,将浪漫与怀旧诠释的恰到好处,也正是对Coach的家乡,纽约这座城市的致敬。

美国经典传承的休闲装在这季新品中展现的尤为突出,包括斜挎包、帆布背包、经典印花的Bomber夹克以及学院风夹克。Coach执行创意总监Stuart Vevers灵感源于90年代的街头休闲装,看如今纽约的街上,正是进入了Coach时代的着装方式。

配饰对于2018秋冬系列广告形象大片起到至关重要的作用。著名设计师Bonnie Cashin的经典风格在皮衣廓形中得到再次展现,搭配Coach经典印花,使其在整个系列中脱颖而出。

Coach执行创意总监Stuart Vevers与艺术家Chelsea Champlain的合作,在Dreamer手袋柔软的皮质上点缀以充满艺术感的神秘玫瑰图案与饰有飞蛾与花朵的骷髅图案,通过现代方式重塑Coach经典设计。

Coach三度携手演员兼歌手的Selena Gomez呈现Coach 2018秋冬系列广告形象大片。

该组大片中,Selena Gomez身着Coach 2018秋冬女士成衣系列,随性地倚靠在复古车上。以纽约街道为背景,Selena Gomez斜跨本季全新主打Dreamer手袋。这款全新廓形设计手袋以经典C字母标志、刺绣图案与皮质细节点缀,在大片中得以完美突显。

Coach首位女士产品全系列中国区代言人关晓彤、男士产品全系列中国区代言人许魏洲、日本著名演员兼模特水原希子加入Coach大家庭,携手呈现Coach 2018秋冬系列广告形象大片。

旨在致敬纽约这座文化大熔炉并展现其独具一格的日常着装风格,这也正是Coach执行创意总监Stuart Vevers的灵感源泉。

该组大片展现出神秘、暗黑的哥特风,将浪漫与怀旧诠释的恰到好处,也正是对Coach的家乡,纽约这座城市的致敬。关晓彤倚坐在复古苔绿色汽车上,以纽约的小巷为取景地,将当地街头艺术装点的砖墙所呈现的中西部草原和沙漠的壁画配以柔和的色调,与本季新品相得益彰。

本次Coach 2018秋冬系列广告形象大片与Coach长期合作的世界顶级时尚摄影师之一的Steven Meisel再度携手。有时尚摄影教父之称的Steven Meisel,运用光影变化的层次感,简洁明快的基调,与印象中各种荧幕色彩光环笼罩的关晓彤形成鲜明的对比。关晓彤宣示态度:我,与众不同。我,就是这样的酷女孩。Steven Meisel将褪去五光十色、卸下各种标签、无所畏惧勇往直前,如此不一样的关晓彤完美的呈现出来。

此次形象大片旨在致敬纽约这座文化大熔炉并展现其独具一格的日常着装风格,这也正是Coach执行创意总监Stuart Vevers的灵感源泉。配饰对于2018秋冬系列广告形象大片起到至关重要的作用。关晓彤的演绎使其在大片中得以脱颖而出。

此次2018秋冬系列广告形象大片的拍摄,同时邀请了模特Ali Latif、Blesnya Minher、Joaquim Arnell、Lily Nova、Nina Gulien、 Remington Williams 与 William Grant的参与。柔和的逆光光源与拼贴布局方式将服饰的层次感与Coach男孩女孩们的服装搭配完美呈现出来。

“我非常喜欢这一季大片中Coach男孩女孩们所展现出的更独特、更多变并且更前卫的时尚态度。”Coach执行创意总监Stuart Vevers说道,“这正是我看待纽约人如何享受穿衣搭配的视角,这一切令我感到与我息息相关。”

本次Coach 2018秋冬系列广告形象大片与Coach长期合作的世界顶级时尚摄影师之一的Steven Meisel再度携手。并由Fabien Baron提供艺术指导,Pat McGrath和Guido Palau提供妆发造型。

hearst-ellechina-logo