迪奥2018秋冬高订时装发布 中国名流齐到场

日前,备受关注的Dior迪奥二零一八高级订制系列发布秀在巴黎罗丹美术馆举行。高级珠宝设计师及迪奥香氛世家大使万宝宝女士、中国著名影星景甜,青年演员李诗颖悉数到场。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

万宝宝身着迪奥2018早秋成衣系列吊带连衣裙,佩戴Bao Bao WAN Fine Jewelry 天然缅甸彩色蓝宝石耳饰的万宝宝举手投足间展现自信优雅的现代女性魅力,令流光溢彩的盛会更加熠熠生辉。

万宝宝女士身着迪奥2018早秋成衣系列在高订时装发布秀场外留影

万宝宝女士与社交名媛Olivia Palermo及其先生Johannes Huebl在迪奥高订时装发布秀场合影

万宝宝女士在Dior迪奥二零一八秋冬高级订制系列发布秀

谈及此次高订时装秀,万宝宝女士表示“高级订制代表着时装界的最高工艺,我非常荣幸能够受到迪奥的邀请来巴黎观看全新的高订系列时装。我对迪奥的喜爱由来已久,创意总监Maria Grazia Chiuri一如既往地呈现出品牌高雅精致的设计,展现出迪奥华服传世魅力。对我而言,这不仅是一场时尚盛宴,同样也是我新鲜灵感的来源。作为香氛世家大使,更是给了我不一样的角度沉浸其中。”

hearst-ellechina-logo