今夏流行的字母Tee必须是彩虹色!

今年流行的字母Tee都是彩虹色的,如果你还在穿纯色字母tee可就out了哦!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

刘雯最近给Madewell拍摄新品广告,时尚大片中身穿彩色字母tee,下搭粉白条纹阔腿裤和穆勒鞋,尽管身着甜美造型却依旧演绎出一副酷帅态度。

徐璐身穿Shiatzy Chen彩色印花白色短袖T恤,下穿牛仔裤和黑白Converse帆布鞋,这样简单又不乏时尚的造型我们其实也可以信手拈来!

张梓琳身穿黑色字母印花短袖T恤,下穿黑色紧身牛仔裤和Adidas系带运动鞋,彩色的文字在这身ALL BLACK造型中格外显眼,造型也不觉得那么暗沉了!

在此,我们还推荐Adidas于6月16日新上市的P.O.D. SYSTEM鞋款。它同样可供搭配彩虹字母Tee和黑色紧身牛仔裤。(官方售价¥1,299)

它采用独特的三维缓震系统,即EVA弹力材质、BOOST科技以及连接两者的桥点所带来的融合设计,提供了落地缓冲和良好稳定性。

白色彩虹字印刷Tee搭配素雅的斜条纹百褶裙和白色Chloé Nile包包,对于这样颇具少女感的造型相信没人会拒绝!

小S身穿Moschino斜肩T恤,下搭牛仔裙,彩虹色字体不仅让造型多了份灵动,也多了份色彩。

琦琦身穿黑色亮片字母T恤,下搭Kappa黑色亮片条纹裤。彩虹字母与夸张的耳饰相呼应,为这身bling bling的造型增添活力。

当然,这种彩虹字体并不局限于一行,上下渐变的字母印花也很好看,轻松解决了基础T的单调。

彩虹字母搭配仙女纱裙,穿搭效果更加梦幻哦!

害怕胳膊被晒黑?没关系,她们这样的穿搭教你在这个夏天也能白白哒!

张雪迎身穿Balenciaga彩色印字白色短袖T恤,下搭黑色短裙和Tod's白色牛津鞋,内搭波点透视上衣,让这身休闲造型既具“防晒”功能又不乏女人味。

蓝盈莹则选择在白Tee里叠搭黑色网眼上衣,黑白的强烈对比为造型带来层次感。

作为内搭也是美美的,既不会太过于抢眼,又让内搭也充满看点。夏季空调费里温差较大,不妨用这套搭配在办公室里“御寒”。

宋茜身穿Saint Laurent白色数字印花T恤,外搭同品牌黑色流苏夹克,下搭红色紧身牛仔裤和Louis Vuitton黑色搭扣系带马丁靴,时髦高级的造型酷帅有型。

蔡卓妍换上了迷彩薄外套。红绿印花的白色字母Tee既迎合了迷彩的绿色,又装点了过于“朴素”的造型,更与脚上的花朵刺绣运动鞋相呼应,非常有心机。

孙怡这身造型充满年轻活力。外搭选择了纯正显眼的红色,下搭卡通贴花牛仔裙,妥妥的一枚小可爱,清新靓丽。

此前春春也身穿彩虹色字母的T恤下搭牛仔裤,肩披机车夹克,既随意又率性!

这件来自CHANEL的彩虹字母Tee曾经也是超级爆款之一。Sienna Miller也曾用牛仔裤搭配,配上短靴穿颇显西部风情。

彩虹印字的T恤非常百搭,尤其做内搭时,对外套的色泽也极具包容性!

这样简约又个性的T恤搭配起超薄风衣也并不是难事!

周冬雨这身来自Burberry的造型轻快时尚。她头戴棕黄色格纹渔夫帽,白色字母印花T恤下搭高腰运动裤,外搭墨绿色格纹风衣,搭配清新的笑容动感十足。

像舒畅这样搭配就非常简单了,成套搭配高腰短裤与薄风衣,内短外长的错落穿搭让造型别致又时髦。

蓝色印花长开衫搭配同属蓝色调的字母Tee和牛仔短裤,再以Louis Vuitton Archlight运动鞋为搭配,清爽有动感!

时髦的彩虹文字Tee你了解了吗?赶快用鲜明的彩色来装扮自己的夏天吧!

hearst-ellechina-logo