穿着香奈儿漫步塞纳河畔,这是我想要的浪漫!

北京时间7月3日下午4点,香奈儿2018/19秋冬高级定制服系列于“老地方”巴黎大皇宫发布。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

每个女孩,都值得拥有一件高级定制的美裙。

Chanel 2014秋冬高级定制系列的细节,呈现光影闪烁的钉珠与甲片

小心地为Chanel 2014春夏高级定制系列的Corset系上绑带

Chanel 2015秋冬高级定制系列秀场上裙摆翩跹,如阳光下的美人鱼鳞

穿着精美高定裙,踩着翻边短筒靴,梳起新月髻,欣然漫步于沿岸林立绿色木箱旧书摊的塞纳河畔风光,这是每个女孩最浪漫的梦。而今天,Karl Lagerfeld就将梦化成了现实!

没错,Karl将他的“专属创意基地”巴黎大皇宫,变成了塞纳河畔熟悉的街道。

塞纳河畔的街头还有“卖”ELLE经典老刊的报亭。这一季,卡尔·拉格斐致敬的巴黎,是文学的巴黎,是属于全世界爱书之人和法式文艺的巴黎!

赶赴这场文艺之约的,还有谁?都是熟悉的朋友!

ELLE的老朋友——香奈儿中国形象大使周迅,身着2019早春度假系列针织阔腿裤系列,挟一股清凉的海军风,亮相香奈儿2018秋冬高级定制巴黎大秀。

左起:ELLEChina时装主编诸葛苏佳、周迅、ELLEChina CEO 晓雪

还有我们最熟悉的朋友——香奈儿腕表形象大使刘雯,身着2019早春度假系列裙装,出席香奈儿2018秋冬高级定制巴黎大秀,为酷暑的7月带来一抹视觉清凉!

刘雯与ELLEChina CEO 晓雪

更惊喜的是,我们还遇到了木村拓哉的女儿木村光希!作为当下最受瞩目的星二代,Kōki前不久刚刚登上ELLE日本版7月号封面,现在又亮相香奈儿秀场,看来这位年仅15岁的新人模特已经开始进军时尚圈!

这季香奈儿恰是印象中最美的巴黎啊!

这个系列的色调撷取自秋日的巴黎,锌皮屋顶的浅灰,历史建筑顶部的杏仁绿,沥青街道的碳灰以及夜色般深邃的海军蓝,月光倾洒在塞纳河上呈现出波光粼粼的金银色调,共同描绘出这座城市的迷人图景。

香奈儿经典套装经过重新诠释,与幻象连衣裙和长大衣造型交替出现,令人目不暇接。经典斜纹软呢,花织软呢或编织软呢勾勒出纤细优美的轮廓,搭配不同颜色的露指长手套,优雅摩登。雪纺衬衫、高领衫、蕾丝上衣、饰有亮片、珠子及水晶刺绣的门襟或胸饰,令这个系列的细节异常丰富。

雪纺衬衫、高领衫、蕾丝上衣、饰有亮片、珠子及水晶刺绣的门襟或胸饰,令这个系列的细节异常丰富。

香奈儿经典小黑裙不可少,塔夫绸晚装裙采用泡泡肩设计,另外还有典雅的高领礼服裙点缀以典雅的丝绒材质,演绎了小黑裙的千面风情。

抹胸背心上的刺绣图案宛若印象派笔下的日出画面,搭配饰有多层平褶的雪纺直身长裙,或搭配蓬感十足的泡泡纱裙。深银色亮片开襟短俏外套闪闪发光,水晶细密排列犹如塞纳河上的灯火闪烁。

闭幕LOOK是一套新娘礼服,以长款直身连衣裙搭配淡绿色树叶刺绣图案斜纹软呢长外套,高贵的骑装式长大衣设计灵感源自法兰西学院的院士袍。

大秀最后,Karl一如既往携压轴小男模HudsonKroenig谢幕,不过这次还带了他的弟弟Jameson Kroenig!

五套香奈儿高定裙,让你看到专属周迅的美!

作为香奈儿中国形象大使的周迅,不仅是也是香奈儿高级定制秀上的常客,也是香奈儿高定礼服最完美的诠释者,可谓情缘已久。

2014年7月,周迅在订婚仪式上穿着的正是Chanel 2014春夏高定系列白色钉珠礼服,简洁大气的同时高雅婉约。

2017年11月,周迅身着Chanel2017秋冬高定制服连衣裙,佩戴Chanel高级珠宝 “ULTRA”系列,助阵Chanel2018“古典的现代性”早春度假系列成都发布会,粗呢格纹体现质感。

2015年12月,周迅身穿Chanel 2015秋冬高定羽毛裙出席Chanel 2016高级手工坊系列发布,考究的工艺呈现出诠释精致轻盈的造型。

2013年6月,周迅身着Chanel 2013春夏高级定制黑白小礼裙,出席Chanel小黑外套北京展开幕式,顿时化身活带着春之活力的俏皮女孩。

2013年5月,周迅穿着Chanel 2013春夏白色高定小礼裙,出席巴黎的Chanel No.5文化艺展开幕,领口的别致设计衬托出优雅自信的气质。

一千场香奈儿秀,就有一千个巴黎大皇宫!

2018春夏高定大秀,这一次直接将巴黎大皇宫打造成了一座更壮观的凡尔赛花园。放眼望去,满目绿色植被格外洗眼清新。最动人的繁花盛景,让人愈发期待春天的来临。

2017秋冬高定大秀上,Karl将巴黎最著名的地标——埃菲尔铁塔“搬”进了秀场。模特们仿佛穿梭在充满法式情调的花都街头,典雅高贵。

2017春夏高定大秀,巴黎大皇宫被布置成了梦幻酷炫的沙龙。以Chanel高级定制服沙龙与寓所的镜梯为灵感,整个秀场犹如一座由循环镜构筑的巨型万花筒,千变万化的效果令人目眩神迷。

2016秋冬高定秀场,Karl将大皇宫变成了工作中的高级定制服工坊。裁缝师、木模特、落地镜、熨烫板,缝纫机以及各种面料织物错落其中,让嘉宾们零距离感受高定的制衣工艺。

2016春夏高定大秀,Karl将大皇宫布置成了莲塘环绕、禅意悠长的北欧木屋。身着华服的模特们以“星战”中莱娅公主的发型为饰,拾级而下,像娃娃一般定格在各层的木门中谢幕。

再上溯到2015秋冬高定,巴黎大皇宫则被打造成低调而不失典雅的Chanel私人俱乐部。嘉宾和模特们穿着华服,在俱乐部中共度欢愉时光。

2015春夏高定秀场上的法兰西“香颂花园”同样让人印象深刻。巴黎大皇宫的玻璃穹顶下,一座郁郁葱葱的玻璃花房赫然呈现,为嘉宾们献上一曲法式春日颂歌。

让我们期待下一季Karl的“神奇魔法棒”,不知他又将把大皇宫变成什么呢?

hearst-ellechina-logo