曼妙巴黎假日 摩登古都风尚——Roger Vivier罗杰 • 维维亚南京德基精品店盛大开幕

2018年6月23日,为庆贺南京德基广场精品店盛大开幕,Roger Vivier 罗杰•维维亚“巴黎假日”限时概念展于德基广场B1层中庭趣意呈现。知名演员唐嫣、新生代演员于济玮,IT Girl程晓玥等应邀出席,共襄这场别致生动的时尚盛事。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

Roger Vivier由罗杰•维维亚先生于1937年在巴黎创立,以设计奢侈华丽、精雕细琢的鞋履而闻名。品牌的重要象徽THE BUCKLE方形饰扣,不管在任何场合都是维维亚最具代表性的标识。凭借其杰出的艺术底蕴与精湛的技艺使其涉及的专业领域从鞋履和手袋拓展到皮具和太阳眼镜,逐步发展成为全球知名的奢华配饰品牌。

假日海滩 条纹风尚

维维亚“巴黎假日”限时概念展灵感取自于品牌2018春夏主推的“Shirting条纹”系列,而以条纹为主要元素的“海魂衫”也传递着法式的时尚基因,展现了优雅的巴黎女人对于自由与生活的时髦态度。此次的条纹结合品牌代表性的粉色调,将灿烂明朗的初夏光年完美呈现,仿若置身巴黎假日,与阳光海滩结伴,为在喧嚣城市中奔走的人们带来片刻的悠然与惬意。

步入展览,红粉条纹装饰的海滩元素缤纷多姿,遮阳帷幔与沙滩躺椅组合传递出夏日的随性与明媚。鸡尾酒吧台的假日特饮摒去了心间的焦躁,更有奇妙互动体验,联结社交平台,拍摄维维亚专属时髦大片。

此次展览于6月22日至7月1日于德基广场B1层中庭持续展出,Roger Vivier倾情呈现夏日时光,假日海滩,尽显率性洒脱。

巴黎仙履 优雅演绎

开幕当日,知名演员唐嫣亲临现场,以维维亚全新The Club Chain晚装包搭配简约礼服,星芒钻扣短靴点缀足尖,举手投足间的优雅将品牌的法式格调与魅力彰显无遗。

The Club Chain 晚装包演绎出80年代的复古风格,巴洛克式的金色珠宝扣点亮内敛深沉的黑色包身,金色链条如瀑布般倾泻而下,摇曳生姿。星芒钻扣短靴的绚烂光芒中隐藏着代表维维亚的字母 V,彰显出品牌的神秘优雅。

开幕现场,唐嫣贴心地与品牌顾客倾情互动,分享日常生活中的穿搭心得,交流着彼此对于鞋履与时尚的热爱,传递出维维亚女性特有的智慧与个性。受邀出席的演员于济玮,则以男性视角分享了自己对维维亚独到的见解与喜爱,展现出随性的绅士优雅。

意趣春夏 创意不断

精致装点的展览中,罗杰•维维亚2018春夏系列单品逐一呈现。维维亚老先生为塑造更完美优雅的女性身姿而投身于鞋包设计,“时装是女性对美的表达方式,承载着她们对美无限的追求。”

这一季,Viv’ Cabas手袋采用天然拉菲草帆布材质搭配皮革条纹,精心剪裁,细致拼接,以充满阳光气息的细腻材质,营造夏季都会的动感气息。Shirting 条纹系列是向经典的男装条纹衬衫致敬,装饰以花卉印花图案,并以不同手法应用于这个主题,缤纷的红蓝黑三色条纹印花组合则更适合夏天充满阳光的城市或沙滩,尽显随性自在。

Viv’ Cabas手袋Shirting 条纹系列Viv’ Cabas Mini手袋

别致装饰 至臻传承

罗杰•维维亚南京德基精品店延续了品牌一贯高贵典雅、时尚前卫的设计风格,店内的装饰营造出梦幻氛围,唤起心底的惬意时光。

从巴黎各类古董家具店寻来,或委托当代艺术家定制的家具令人想起品牌创始人罗杰•维维亚先生家中的室內设计:一只年代久远的路易十五风格台桌、一面古董镜,以及古董灯具和上世纪 70 年代的矮桌,诠释了经典风格和现代品味的丰富对比。

荟萃精湛工艺与独特风格的优质鞋履及配饰,罗杰•维维亚将品质、奢华、灵动与意趣完美融合,呈现至臻永恒的优雅风尚。

Roger Vivier 官方网站 http://www.rogervivier.com

Roger Vivier 官方微博账号 http://weibo.com/rogervivier

Roger Vivier 官方微信账号 Rogervivierchina

更多资讯,敬请垂询:Roger Vivier PR

Evans Zhu +86 21 6032 7880 e.zhu@rogervivier.com

Sophia Yang +86 13651768409 sophia.yang@chancepr.com

hearst-ellechina-logo