当贝嫂也穿起了小粉裙,今夏“五十度粉”强势来袭!

这个夏天被林林总总不同色阶的粉色充斥着,浅粉、桃粉、荧光粉、西瓜粉、胭脂粉、玫瑰粉...无不发酵着甜蜜气息。于是我们看到最近大咖们纷纷用粉色单品装扮自己,一起来看吧!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

夏日街头被缤纷的颜色占据着,而浅淡的粉色则轻松躲开了那些繁杂,甜美清新的造型令人过目难忘!

一道素来以高冷形象示人的贝嫂近日也被拍到身穿自家品牌粉色绉纱裙出街,常年冰封目无表情的脸上居然也浮现出一丝丝的笑意。

春春选择的这套粉色西服套装非常NICE,西装造型保留了春春的酷帅劲儿又带出一丝女人味,最重要的是你有没有发现这种淡粉色非常衬肤色?!

换装后的春春身穿粉色T恤内搭白色长袖T恤,下搭黑色卷边裤和Balenciaga老爹鞋,洋溢着甜美的青春活力。

佟丽娅这身Emporio Armani粉色条纹西服套装简直帅爆了,完美的高阶搭配将酷帅与甜美控制的不多不少,刚刚好。

换上短打造型的丫丫选择了粉色帽衫+黑色短裤,脚踩Stella McCartney休闲鞋,元气满满的少女装简约时尚。

周冬雨身穿Reem Acra淡粉色礼服,深V吊带设计分分钟打造出小女人的妩媚,腰间一反一正的月亮装饰别出心裁的与钻饰耳坠和银色一字带高跟鞋上下呼应。

徐璐身穿淡粉色T恤裙,清新的色调再印上雪糕图案,整个造型带给我们十足清凉感。

同样身穿粉色T恤裙的张馨予,斜挎Chanel老花logo塑料PVC水桶包,与星星刺绣的穆勒鞋为造型带来时尚看点。

谭松韵身穿粉色翻领衬衫裙,虽然颜色不够艳丽,但假两件设计让造型颇具立体感,再搭配Saint Laurent白色星星球鞋,低调可爱的少女装就搭好啦!

确认过眼神,粉色与夏天也算绝配了,炎热的气候遇上这清淡的色泽,犹如冰淇淋般沁透心底!

裙摆飞扬的夏日,一条粉色无袖连衣裙自然是出门的首选单品,简单又不乏设计感的造型让你妥妥的化身时髦精。

拒绝晒黑光擦防晒霜是不够的,不如选择一条半袖连衣裙或长袖连衣裙,夏装的质地原本就轻薄,所以即便加了两条袖子也并不会让温度骤升,反而“进可攻退可守”,随时可以切换造型。

裙装当前,不喜欢穿连衣裙的朋友不妨考虑一下粉色半身裙,搭配起来更加自由,当然,我们还是推荐上身尽量选择白色,更显气质不是吗?

穿搭风比较中性一点的朋友们完全可以入手这件粉色衬衣,无论搭长裤还是短裤都非常好看,但切记一定要避开与明艳的高饱和色调搭配,否则会太扎眼。

大胆的潮人们更将粉色长裤纳入衣柜中,或淡然优雅、或时尚霸气,总之延展了我们的搭配思路,淡一点的长裤可以选择这种浅色或透视衫来搭配,亮一点或深一点的粉色搭配黑色既安全又高级。

若想搭配成套装其实也没有想象中那么难,干练的粉色西服套装绝对是搭配小白们可以信手拈来的职场装扮!

而像她们一样搭配成套的粉色套装就要考验搭配技巧了,不过也并不难,选择同色或颜色跨度不大的深浅对搭,既不会觉得太过亮眼,既保证了清凉感,又不缺时尚立体度!

这么好看的粉色,是不是让你动心了?赶快行动起来吧!

hearst-ellechina-logo