宋茜、杨幂解暑秘诀“短袖+裙”,简洁清爽的小美好

人手一件的百搭T恤搭配半裙清爽简约,想穿出错都很难。 唯有简洁利落才足以抵抗高温夏日,清凉半袖T恤搭配裙装让你青春活力满分,快来和宋茜、杨幂一起简约出行吧!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

作为百搭圣品的T恤在这个夏天可以出尽了风头,为什么?用T恤来搭配半身裙已经悄然火了起来,不信来看!

周冬雨身穿Opening Ceremony条纹印花T恤内搭黑色长袖堆堆领上衣,下穿藏蓝色半身裙和白色休闲鞋,简约轻快的穿搭让东叔看起来像在校生。

宋茜白色T恤下搭Chanel针织短裙和小白鞋,蓝白相间的短裙让造型看起来十分生动,简单却美好的穿搭不负带货女王的美誉。

唐艺昕头戴Maison Michel裸色宽檐太阳帽,身穿白色Chiara Ferragni短袖,下搭Gucci绿色金属珠光百褶裙和小白鞋,这身充满度假风的造型非常值得安利给计划出行或即将出行的小伙伴们。

李沁大胆的选择了薰衣草紫色T恤,这让原本好肤色的李沁更加白嫩透亮,搭配浅紫色毛边短裙和绿色珠光休闲鞋,造型活力清新。

杜鹃头戴黑色渔夫帽,身着黑色T恤下搭蓝色牛仔半身裙和灰色勃肯鞋,简约却气场十足的造型非常贴合杜鹃的清冷本色,又酷又美。

杨幂身穿Alexander Wang黑色印花T恤,下穿豹纹印花半身短裙和Vans豹纹板鞋,配合大幂幂少见的丸子头造型,造型可爱爆棚!

马思纯戴 Gentle Monster红色有色眼镜,身穿Supreme x Michael Jackson黑色人像短袖T恤,下身穿橄榄绿格纹裙和Gucci棕色乐福鞋,巧妙的搭配成功避开了造型“老旧”的雷区,反而透着满满的学院风。

袁姗姗身穿Hyein Seo黑色T恤,下搭牛仔半身裙,独特的不对称剪裁让裙身极具个性,即使搭配黑色也毫不畏惧,依然诠释自己。

张梓琳身穿Isabel Marant粉色字母印花T恤,下穿黑色半裙,脚穿Chiara Ferragni五角星印花系带运动鞋,一双傲人长腿让人挪不开眼睛,这样实用又简约的搭配请给我来一打!

或许你疑惑了,T恤到底怎么搭配半身裙才好看呢?其实这并不难!!

推荐搭配一:首先我们来尝试搭配十分常见、十分百搭的牛仔裙。牛仔裙字自带随意特质,所以在选择T恤时候并不难,黑白灰都完全没问题。

推荐搭配二:T恤+百褶裙

百褶裙的身影经常出现在我们视线中,它带来的层次感无人能及,所以单一的T恤与之搭配也会变得非常出彩。

推荐单品三:T恤+印花裙

缤纷的色彩与夏天更相配,纯色T恤搭配印花裙华丽而甜美,即使全身都以黑色为主,明亮的色块也会轻松化解这一尴尬,完全不用担心。

推荐搭配四:T恤+条纹裙

条纹半身裙能带来轻松流畅感,而潮人们更不约而同的为条纹半身裙选择了白色T恤,清新淡雅的造型绝对是街头的一道亮丽风景。

推荐搭配五:T恤+皮裙

谁说皮质短裙夏天不能穿?维密天使Karlie Kloss现身说法告诉你夏天穿皮裙同样好看!清爽的白色短袖搭配紫色皮质长裙,高级洋气的造型气场全开!黑色T恤搭配皮质短裙也是酷帅有度,也更符合炎热夏日!

推荐搭配六:T恤+装饰

不难看出推荐的这几款半身裙都是以简洁大气为主,接下来这款就非常符合喜爱小女生风格的朋友了,大篇幅的荷叶边造型和蝴蝶结装饰让造型甜美度瞬间飙升!

本就是穿裙子的季节,赶快与T恤搭配起来美美的出街吧!

hearst-ellechina-logo