西装短裤让你拥有刘诗诗、江疏影同款气质 !

夏日不仅得图凉爽身为女神自然也不能少了气质,Get一条西装短裤让你拥有刘诗诗、江疏影同款气质。做一枚安静的佛系女孩,轻松展现熟女优雅。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

一提到西装短裤难免有人怀疑,这么硬朗的单品怎么穿出女神气质?她们来告诉你!

从这两套机场LOOK可以看出江疏影对这条Theory白色西装短裤有多么的喜爱,粉色条纹衬衣搭出少女感,而蓝色条纹衬衣则透着霸气,除了短裤外,两套造型不约而同的搭配Tod’s Double T菱格乐福鞋和Loewe Hammock马卡龙色格纹包。

扎丸子头的刘诗诗身穿Chloe喇叭袖植物印花上衣,下搭绿色西装短裤和裸色麂皮尖头鞋,清新的绿色造型带来生机与活力。

戚薇身穿白色衬衣,下搭黑色珠光毛边短裤和银色尖头压纹高跟短靴,配合波浪发型,诠释了奢华的摩登女郎。

而这身机场LOOK又变回了我们熟知的那个戚薇,灰色格子搭配黑色短裤和高跟靴,延续了以往简约又不失时尚个性的穿搭风!

章子怡身穿Dior蓝色西服套装,内搭V领黑色蕾丝衣,脚穿黑色尖头浅口细跟高跟鞋,刚柔并济的造型实力演绎霸气总裁。

马思纯这身淡雅的米色竖条纹西装+短裤造型休闲洋气,并不是所有西装造型都会带来硬朗的线条感,马思纯就为我们做了完美示范!

李沁同样选择西服短裤套装,浅淡的色调内搭白色字母Tee,整个造型清爽不油腻,更搭出时髦优雅的熟女气质,想必用来做通勤装也是美美哒!

袁姗姗这身灰色格纹西装短裤套装颜色虽然不够靓丽,但蝴蝶结装饰带来十足的反差效果,既讨喜又均衡了造型色彩,再搭配红色高跟袜靴,时髦又高级。

想要和女神并肩,下面这些穿搭技巧你需要记牢:

推荐搭配一:女性化上衣单品+西装短裤

驾驭西装短裤造型并没有你想象中那么难,若想穿的甜美,透视、蕾丝、荷叶边、木耳边这些元素统统可以选择,当然,搭配时还是要避免高饱和色调的碰撞,尽量以清新舒爽的浅色为主,或者经典的黑白配都是不错的选择!

推荐搭配二:男友风衬衣+西装短裤

男友风衬衣主要以纯色为主,样式也过于单一装饰极少,这令整个造型都呈现出简约干练的既视感,偏爱中性打扮的朋友不妨一试;如果你觉得色彩过于单调,那么印花的衬衣绝对可以满足你帅气时尚的小心机,但请避开过于花俏的雷区。

推荐搭配三:性感吊带+西装短裤

吊带或挂脖的上衣是非常sex的,而这两者混搭在一起会有什么样的变化呢?简约中透着性感,性感中又让我们感觉到一丝束缚,两者相辅相成,既不低俗又不威严,清凉舒适的刚刚好。

推荐搭配四:套装搭配

西装+短裤是最省心、省时的搭配,减少了你选择款式和搭配颜色的苦恼,只需一双高跟鞋,分分钟打造出一个气场十足的职场女王!

而这样酷帅的大BOSS造型搭配运动鞋或休闲鞋也毫无违和感,只是淡化了气场,这样的造型与职场菜鸟们反倒更加默契,应届毕业生们不妨多添置几件这样的单品。

西装短裤可淑女、可霸气、可硬朗的风格是不是让你心动不已?现在还为时不晚,赶快去拔草吧!

hearst-ellechina-logo