艺术人心 纽约Gavani Gold Masquerade Gala空降成都

好看的皮囊加上有趣的灵魂,你将邂逅一场怎样的华丽优雅?6月6日,源自纽约的Gavani Gold Masquerade Gala(镀金时代慈善艺术假面舞会)将受邀在成都阿玛尼艺术公寓天际会所上演。这也是天际会所首次对外开放,是一次成都人最近距离的时尚艺术盛宴。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

衣香鬓影,香槟流转,探戈舞步,珠宝慈善......当踩着优雅舞步的高跟鞋在66楼的天际会所旋转着美妙的探戈,当艺术与审美,高雅与慈善在同一个空间完美交融,当"谈笑遍雅士,往来皆名媛"让你真正置身名流酒会......就在你庆幸在这里遇上“好看+有趣”的人儿时,舞会的倡导者GAVANI ART CLUB(GAC)创始人牟楚仪却要告诉你,这不仅是一场艺术的盛宴,还是一次女性独立自我的态度表达。

GAVANI ART CLUB源自纽约,成立于2015年。是一只年轻而极具潜力的艺术爱好者团队,在曼哈顿创立的艺术俱乐部。

GAC以珠宝、艺术衍生品为基点,于纽约定期举办慈善艺术拍卖会、博物馆画展等艺术交流活动。

通过艺术寻找价值,用价值传递文化,让文化散播爱心。一次次活动的成功举办,也让许多贫困地区感受到了各界的关心与援助。

凭着中美两国高端资源的强大支持,GAVANI ART CLUB旨在通过举办一系列新兴艺术活动,集结 当代中美艺术界精英 ,实现促进中美艺术文化交流,提升社会艺术 鉴赏水平,提高东方艺术文化在世界的影响力的公益目的。

Be Strong and Gentle

晚会主办方GAVANI ART CLUB 坚信人道情怀 的力量。除为中美艺术家、慈善 家和业内精英创造沟通交流的平台 、传达创意新生活的理念外,更重要的是形成一种独特的品牌文化。

GAVANI创始人牟楚仪认为, 她对珠宝的热爱并不来源于他们本身,而来自于佩戴者自身内在光辉的折射 。就好像艺术品因艺术家感情表达的真挚而隽永流传,动人心魄。做自己,是女性真正魅力散发的源头。明晰内心追求的界 限,将取悦自我的态度永存,坚定而温柔,才是这个时代女子力的最佳演绎。

GAC携AR Club, 成都探戈俱乐部,M’ Lady, Tan潜水俱乐部,Loop Champagne Cult, Crossroad公益,力求融合多种形式 ,将GAVANI的理念文化巧妙地融 合其中,以假面探戈开场,期间贯穿着珠宝的艺术和品鉴。特邀从文艺复兴古城佛罗伦萨——弗洛伦萨珠宝学院归来的鬼才设计师Elio.J,推出镀金时代系列 ,The Gilded Age,倾心为大家呈现满目琳琅的珠宝盛宴。

活动当天也邀请到众多女性精英 ,行业创始人,意见领袖,策展人,艺术家,力求将好看的皮囊和有趣的灵魂糅合一体,打造一个 前所未有的娱乐社交新格局。

同时晚宴的另一大主题 “慈善”,将通过义拍旅荷艺术家李晓峰“真水无香”展 现。李晓峰以他丰富的生活经历对时代潮流的发展有着他独特的见解和睿智的思考 ,其作品常被中外博物馆及私藏家收藏 ,是媒体所关注的活跃艺术家。拍卖的所得将全部资助于山区小学。捐献款项由Crossroad公益捐献给残疾儿童,并由GAVANI旗下的团队亲自现场探访。

推广这一盛事,GAVANI ART CLUB将在公益的事业的道路上继续贡献自己的力量,继续致力与搭建以艺术公益品牌为核心价值的前沿艺术资讯和国际文化交流平台。

用年轻的艺术方式,平衡着古典与创新,唤起中美艺术圈对公益慈善的思考和重视。

hearst-ellechina-logo