小粗腿夏天不能穿短裤?这些宽松款帮你圆梦!

很多姑娘都觉得自己腿粗,到了夏天就特别怕穿短裤。其实选对了款式,它真的比长裤更显瘦,而且也不怕闷坏了。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

小粗腿们的救星来了!这种下摆比较宽松的短裤,完美遮住大腿根部最壮硕的区域,宽松的下摆也会让露出的腿部视觉上瘦很多,有图为证哦!

推荐搭配一:T恤+短裤

李宇春身穿淡蓝色条纹衬衣,叠搭oversize白色印花T恤,下搭蓝白条纹短裤和Gucci休闲鞋,再搭配反戴的白色棒球帽,造型清新帅气,这不就是时下非常流行的娘MAN风嘛!

T恤这种夏日百搭畅销单品与这种颇具中性风的短裤搭配在一起随意自然,鲜艳的颜色不仅穿出清新活力,更是让丫丫元气满满。

推荐搭配二:衬衣+短裤

衬衣+短裤这种穿着舒适出行又方便的造型非常受热捧,一般普遍划分成黑白两派。

江疏影身穿Philosophy男友风蓝白条纹立领衬衣,下搭Theory白色短裤和Tod’s Double T菱格乐福鞋,帅气的造型男友力爆棚。

李冰冰选择一身ALL WHITE造型,白衬衣内搭Sonia Rykiel黑白条纹T恤,搭配3.1Phillip Lim白色短裤和Vans小白鞋,简约的造型利落清爽。

叶一茜的造型主要以白色为主,胸部以下的改良部分为造型增加了不少时尚分,蓝白条纹的拼接和前短后长的修身设计不但完美勾勒出A4腰更令造型充满娇媚。

其实短裤搭配这种男友风衬衣是非常酷的,稍加改良的露脐装既保留了原有的性感又增加了不少性感成分。

以戚薇为首的“黑派”搭配起来也毫不含糊,宽松的雪纺衬衣搭配珠光质地短裤和银色尖头短靴,简单的黑白灰搭出极具张力的潮搭。

用纯色或大面积印花来搭配黑色短裤都没有问题,这个时候黑色的百搭特性就显示出来了,造型兼具休闲舒适和精干稳重。

推荐搭配三:个性上衣+短裤

常规的搭配早已经不能满足我们的需要,刘诗诗这件Chloé上衣就是如此。绿色镶边的喇叭袖口与花朵图案一脉相承,搭配绿色短裤和裸色高跟鞋,造型宛若花仙子般轻盈可爱。

孙怡这身ALL WIHTE造型中,花朵装饰为这身素雅的造型带来了强烈的立体视觉感,Chanel白色PVC拼接透视粗跟中靴搭出时髦感。

陈都灵身穿红色一字领上衣,宽阔的袖口颇具设计感,热情的红色搭配纯净的白色短裤,诠释出无限的青春活力。

这种中性短裤搭配起来其实并不难,一件立体剪裁的上衣就可以,如果想要突出女性化,那么荷叶边、蕾丝、透视这种元素统统可以拿来用。颜色也不用考虑太多,只要不是高饱和色的对撞,中性色或浅色都可以搭配在一起。

推荐搭配四:针织衫+短裤

奚梦瑶告诉你夏天依然可以穿毛衣!Alberta Ferretti橘色毛衣搭配黑色短裤,靓丽的橘色迎合了夏日的绚丽,黑色短裤不仅突出了小明的白皙肤色,更收敛了橘色带来的膨胀感。

李沁身着Tory Burch薄荷色短袖,军绿色短裤兼具瘦身和拉伸功效,简单的造型带来扑面的清新感。

其实,针织衫早已摇身一变,无袖或大开领都与夏天更为贴切,搭配短裤后造型靓丽时尚,你丝毫不觉得造型太过闷热。

推荐搭配五:短裤套装

马思纯这身白色条纹西装+短裤的造型清凉活泼,浅色自带的降温效果让这身造型在夏日呈现出轻快舒爽的休闲Style。

袁姗姗这身灰色格纹西装搭配短裤的造型在颜色上或许过于“沉重”,但内搭白色衬衣提亮了造型的亮度,黑色蝴蝶结装饰更是让造型可爱俏皮,搭配红色袜靴造型时尚俏丽。

阚清子这身造型就非常休闲了,白色T恤外搭格纹衬衫,下搭同色短裤,这样接地气儿的造型其实我们每个人都可以信手拈来!

靓丽的色彩也可以搭配成套,大红或宝蓝色这种高饱和度的颜色虽然搭配起来很伤脑筋,但是搭配成套就不觉得难了,最重要的是,内搭不要太花俏就好,经典的黑白色足以。

夏天就是要露腿啊,不喜欢穿裙子的你赶快换上这条兼具帅气甜美的短裤啊吧!

hearst-ellechina-logo