今夏最值得买的百搭小物竟然是?!有了它,怎么搭衣服都好看!

最近的街头不乏胸衣的踪影,是的!今年夏天它真的非常非常火,angelababy就曾多次外穿胸衣凹造型。或许你与女神之间的时髦差距,就差这一件胸衣!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

你还认为胸衣是“不可外露”的贴身小物吗?NO!胸衣早就已经华丽变身,“内外兼修”的胸衣轻松成就时髦新潮的今夏潮搭,Angelababy就不止一次将它穿上身,甜美OR酷帅风格任你选!

Angelababy身穿IRO白色T恤,下搭Halpern金属绿包身短裙。清新亮眼的造型上外搭黑色丝绒胸衣,不仅与Off White x Jimmy Choo黑色高跟鞋相呼应,也让小白T更有层次感。

而在这身LOOK中,Angelababy轻松耍酷,Re&Done白色短袖T叠穿Alyx黑色胸衣,下搭Unravel Project绑带高腰紧身裤和Balenciaga黑色漆皮方头靴,帅气逼人。

还在观望的小仙女们不妨先来了解以下几种时髦搭配:

推荐搭配一:胸衣+长裤

扎起哪吒头的蔡依林身穿拼接胸衣上衣搭配同系列长裤,让她的腿部线条看起来修长挺拔。整个造型完全穿出了“胸以下全是腿”的既视感。

倪妮身穿黑色蕾丝胸衣,下搭西裤和一字带凉鞋。全身黑色突显Tiffany & Co.项链的闪耀,而造型本身也呈现出甜美干练的女强人气质。

林允戴Chanel亮钻Choker,同样选择了黑色胸衣+长裤的造型,换成牛仔阔腿裤后,休闲造型中透着时尚与性感。

胸衣+长裤的造型简单易上手,不仅能塑造出一双大长腿更能营造出强大气场,强烈推荐!

如果再大胆一些换上一条阔腿裤,上紧下松的造型搭配既性感又动感。

推荐搭配二:胸衣+半身裙

胡冰卿身穿黑色皮质胸衣,下搭蕾丝雕花网纱镶边格子裙和PVC拼色一字带凉鞋。紧身胸衣勾勒出S曲线并拉长腰身,轻松穿出纤细高挑好身材。

古力娜扎这身造型来自Alexander McQueen。裸色与黑色碰出时尚火花,贯穿全身的黑色既装点了裸色亮片裙身又增加了造型的立体感。

时下非常流行的薄荷蓝色胸衣衬托出健康的小麦肤色,搭配超大荷叶边不规则牛仔裙甜美又增高,带来双重功效。

Lady Gaga这身造型延续了一贯的大胆开放风格。Dolce & Gabbana紧身胸衣搭配蕾丝透视长裙,若隐若现的肤色让造型十分性感。

夏天就是露肤的季节,胸衣+半身裙绝对是最IN搭配,无论选择长裙或是短裙,都能将柔美的女性魅力放至最大!

推荐搭配三:胸衣叠搭

马思纯身穿白色V领衬衣,下搭Prada漫画印花裙和PVC拼接T字带高跟鞋。叠搭的黑色胸衣起到完美过渡作用,修身的造型看上去优雅大气。

美女主播侯佩岑身穿白衬衣外搭金色刺绣珠光吊带胸衣,下搭漫画图案伞裙,蓝白条纹拼接的袖口与鞋履的蝴蝶鞋完美呼应。这身来自Prada的潮搭个性又充满童真。

这样的叠搭不仅不会过多露肤反而让造型更富层次与个性,与裙装和裤装的契合度非常高,时髦又高级。

衬衫裙或连衣裙上也可以叠搭一件胸衣,会使造型的色彩更加丰富,带来更立体的视觉感,这样的搭配真的很聪明!

推荐搭配四:胸衣内搭

何穗这身造型仙美闪亮。黑色蕾丝胸衣来自维多利亚的秘密,搭配棕色珠光套装和尖头鞋。唯美大气的造型非常契合何仙姑的仙美气质。

身穿维多利亚的秘密白色胸衣的奚梦瑶下搭牛仔热裤,外披白色纱衣,整个造型仙气别人。搭配羽毛装饰的一字带高跟鞋,仿若小仙女下凡。

蔡依林白色T恤叠搭黑色胸衣,外披牛仔夹克,黑色按扣开衩阔腿裤穿出潮味,又一次让我们见识到黑白配的百搭魅力!

在搭配中黑白的魅力从来没被怀疑过,经典随处可见!比如大家都热衷的这种白色胸衣+黑色长裤+外套的搭配就是如此。

裸色西服套装内搭红色胸衣的搭配也非常出彩,纯正的红色不仅提升了整个造型的亮度,更衬托出白皙肤色,但需要注意的是,肤色比较黑的人并不适合大红色。

最后再给大家安利一款省事又好看的单品,那就是胸衣式连衣裙!

景甜身穿Christian Dior动物刺绣吊带裙,胸衣设计为裙身赋予了更多的女性魅力。J’adior高跟鞋的蝴蝶结设计更是将甜美升级,搭配Lady Dior人像包袋,优雅高贵。

“宇博”妹妹Valentina Ferragni这身胸衣裙同样来自Dior,将她本不明显的腰身勾勒得格外迷人。

白色连衣裙上布满紫色花朵,强烈的视觉冲击让花朵变得立体动感,胸衣设计带来瘦身效果的同时也带来大长腿的错觉。

这件马卡龙色胸衣设计的开衩连衣裙非常甜美。流畅的剪裁诠释完美身材,端庄优雅的造型非常迷人。

将常见的高跟鞋换成帅气的马丁靴,彰显女人味的胸衣裙也能变得英气十足,又美又帅!

瞧吧!胸衣外穿正以不可抵挡的势头蔓延时尚圈。无论怎么搭配,你都能找到适合自己的那一组穿法!

hearst-ellechina-logo