刘涛雷佳音助阵BOTTEGA VENETA 2018 秋冬系列发布会

6 月 7 日,Bottega Veneta 在上海举办 2018 秋冬系列发布会。受邀媒体与各界名流济济一堂,共同体验品牌沉浸之旅。其中更包括 Parco Palladiano 系列香水新品,以及旨在致敬品牌格言“When Your Own Initials Are Enough”的个性化定制服务。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

当晚,在别墅庭院举办的鸡尾酒会上,嘉宾一边品尝着来自威尼斯的 Prosecco 美酒,一边欣赏中国知名 DJ Kaka 献上的精彩音乐。

此次上海发布会延续了 2 月在纽约举办的 2018 秋冬时装发布会风格,在庭院中央位置再现镜屋氛围,营造出一种独特的趣味映像效果。

身着 Bottega Veneta 参加此次品牌发布会的嘉宾包括:刘涛、雷佳音、佐藤晴美(Harumi Sato)、松井爱莉(Airi Matsui)、奇恩世(Kieunse)、金忠载(Chungjae Kim)、Yumi Byun、李瑜以及欧萱(Jeanette Aw Ee-Ping)。

刘涛

雷佳音

hearst-ellechina-logo