Valextra开通微信官方精品店 独家发售Toothpaste系列限量孤品Iside手袋

Valextra正式开通微信官方精品店,作为品牌继上海恒隆广场精品店、成都远洋太古里旗舰店之后,首个在电商领域的重要举措,Valextra微信官方精品店旨在提供产品种类丰富的在线选购服务,包括经典女士、男士系列手袋,旅行系列及小皮具;此外,该平台还将定期推出独家发售的全球限定款手袋,希望将品牌所代表的经典米兰设计风格从线下扩展至线上,传递给更多热爱Valextra的朋友们。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

为庆祝微信官方精品店上线,Valextra携手英国设计师Bethan Laura Wood特别推出8只Toothpaste系列独家孤品手袋,自上线之日起于Valextra微信官方精品店独家发售。该系列作品将经典Iside手袋的手柄幻化为天马行空的几何造型,搭配Valextra标志性羊皮纸白色包身,每款全球仅有一只,极具收藏价值。

在设计师Bethan看来,Toothpaste系列的美学风格“游走于色彩缤纷的那不勒斯冰淇淋和父亲七十年代风格的领带之间,还透着一丝薄荷牙膏的清冽气息”。

此次专为Valextra微信官方精品店推出的限量孤品Iside手袋,其手柄以彩色黄铜打造,分别采用八款独家配色,正反面颜色均不相同;搭配品牌标志性独家色彩——羊皮纸白(Pergamena)包身,彰显缤纷妙趣和丰富层次感。Valextra标志性细节——Costa油墨滚边工艺,以精致黑色线条,勾勒手袋的建筑感廓形,与彩色黄铜材所散发的工业时代气息相呼应,衬托Valextra的简约设计和隽永之美。

Valextra微信官方精品店的设计延续了品牌一贯的极简低调风格,致力于提供便捷流畅的线上即时购物体验。顾客可在该平台选购Valextra经久不衰的丰富产品:包括Iside, Passepartout魔方包等经典系列手袋,男士系列及旅行系列;此外,Valextra亦将于此平台定期发布每季全球限量手袋。

宋佳

刘涛

霍思燕

李冰冰

hearst-ellechina-logo