AARONX全新发布“圣伊丽莎白”GOTH路线暗黑风格首饰

原创设计师品牌AARONX在2018年推出哥特风格珠宝。大家可能对这个词有些许陌生,但是AARONX一直贯彻着不走寻常路的宗旨,扫街不撞款,你就是人群中的焦点!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

2018A/W 主推的哥特风格单品——圣伊丽莎白公主,她是暗黑风格产品系列中第一件面向大众的单品,意义非凡。

哥特式珠宝,流淌着独树一帜的黑色血脉,神秘华丽中夹杂着些许别样的浪漫,在肃穆中流淌着暗黑的力量,精雕细琢、极致繁复。

带着点诡异的气息,蕴藏着生生不息的灵魂,犹如那个哥特式公主独特的气质穿透了一切,深深印刻在你的骨髓之中。

只有纯手工打造珠宝才能有如此震撼人心的效果,AARONX秉持着匠人精神,精益、专注、创新,花费1000工时为顾客呈现完美臻品。

这款单品的裙摆由18K金打造,以枯萎的树叶为灵感,点缀了天然钻石与红宝石,黑色的身体由电镀黑金所制。

此单品摆脱了乏味的黑和单调的犀利,加入了优雅唯美的元素。

让珠宝虽仍在暗黑的主题之下,但进入了一个多姿神秘的世界,用优雅的姿态,把阴鸷的哥特风格转变成华丽不羁的珠宝,让顾客体验别样的暗黑奢华。

哥特风格是给人一种游离现实之外的感觉,其鬼魅特质让很多人痴迷,夸张、不对称、奇特、轻盈、复杂是其主旋律。

都说每个人心里都住着两个人,一个是天使、一个是魔鬼,这件珠宝完美体现了黑暗中有曙光,光明中也暗藏着黑暗精神内核,所蕴含的精髓就是人类内心隐秘思绪的外化,因为单一的灵魂很没趣,复杂多变捉摸不透才能凸显人性的魅力。

在纷繁复杂的城市生活中,每个人都有自己的阴暗面,虽然时而颓废,时而暴戾,但是亮色为主旋律,积极向上的生活态度也总能打败那个消极的自己。

hearst-ellechina-logo