夏天到了,赵丽颖Baby最爱穿的“岛屿蓝”上线了!

从去年开始,天堂岛屿蓝就一直颇受众人喜爱。这款淡雅清爽,穿上后如沐春风的颜色今年持续发热!无论是外出度假还是出席正式场合,这款清爽干净的色系都可以让你稳站C位!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

清淡的岛屿蓝能带给人心如止水的平静感,蔚蓝优雅的造型美到不可方物!

Angelababy这条Paolo Sebastian透视网纱开衩长裙简直美呆了!由多到少的亮片装饰与裙身的渐变设计默契十足,搭配Giuseppe Zanotti五角星高跟凉鞋,仙美的造型充满少女感。

奚梦此番征战戛纳时也选择了一条岛屿蓝色的抹胸裙。从腰部展开的巨大裙摆像一朵盛开的花朵将小明托于花蕊之中,更衬托出白皙肤色。

赵丽颖这条长裙非常贵气,薄透的纱质混入刺绣工艺,丰富了造型的内容,也造型凭添了几分复古。

张天爱身穿岛屿蓝色削肩挂脖蛋糕裙,层层散开的裙摆设计非常用心,避免了过于浓密而引起的臃肿感。

或许你认为精美的礼服你穿不到,那么下面这些“接地气儿”的款式,相信你一定会非常喜欢!

杨颖身穿Ports岛屿蓝色挂脖连衣裙,脚踩stuart weitzman银色亮片一字带高跟凉鞋,简单又充满设计感。

倪妮这条岛屿蓝色LOOK选择了针织衫+半身裙+白色一字带凉鞋来搭配。白色迎合了造型的素雅,百褶样式拼接的雪纺半身裙带来轻盈感,你觉得不够时尚?搭配一条PVC透明腰带试试!

佟丽娅身穿Misha Collection岛屿蓝色不对称长袖裙,脚踩Christian Louboutin裸色漆皮尖头高跟鞋,De Yeen小兔子吊坠耳环给这身简约大气的造型带来一丝俏皮,也让我们看到丫丫软萌的一面。

范玮琪这身岛屿蓝色的造型简单却极富女人味儿。波浪边针织衫下搭伞裙与百褶设计融为一体的半身裙,脚踩金属质感的蓝色尖头鞋,造型清淡素雅,非常柔美。

你现在知道岛屿蓝色到底有火爆了吧?!街头的潮人们早已纷纷上身,你还在等什么?

其实,除了大家都喜爱的连衣裙款式外,这些单品也非常值得我们纳入囊中!

推荐单品一:半身裙

白色+岛屿蓝真的非常非常NICE!白色上衣让整个造型亮度更高,也让岛屿蓝色更纯净。当然,如果选择其他颜色来搭配的话,请一定选择浅色!

推荐单品二:上衣

岛屿蓝色用来做上衣时,无论裙装还是裤装依旧建议遵循“浅色原则”。如果你是牛仔裤的忠实粉丝,那么选择水洗、做旧工艺的牛仔裤就不会错了!

推荐单品三:卫衣

穿卫衣早已不分时节了,薄款卫衣夏日也可以放心的穿起来。露脐款、卫衣裙等设计都有能带来降温效果。

推荐单品四:风衣

轻薄的岛屿蓝色风衣绝对是夏日必备单品!艳阳下可以抵挡暑热,阴雨天又可以抵挡丝丝凉风,配合里面的短打造型又酷又拉风。

推荐单品五:西装

小西装是白领精英们热衷的单品,岛屿蓝色便是好看又应季的首推款。清新的色调带给人们好心情,更带来自然的亲近感。

岛屿蓝色的色调其实非常柔和,所以作为OL的通勤装而言,既能保留女性的柔美,又能彰显职场的干练,一举两得!

将岛屿蓝色西装搭配成套也许你会认为过于“扎眼”,可事实并非如此,整个造型反而透着一股清爽劲儿,也更具气场!

此刻,相信你已经对岛屿蓝色非常熟悉了,赶快选一件至IN单品来装点你的夏天吧!

hearst-ellechina-logo