今夏凉鞋榜C位!这双细带缠绕鞋美到心颤!

天气热了,好想买新凉鞋哦~虽然PVC透明凉鞋很火,但是可能明年就过时了。对于这种投资力度比较大的单品还是建议买经典的可以穿很多年的款式,比如细带缠绕凉鞋!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

细带的缠绕式凉鞋到底有多好看呢?先来感受一下!

奚梦瑶身穿金属质感吊带裙,搭配同样金属质感的Rene Caovilla绕带凉鞋,整个造型美艳性感,黑白色调的照片处理更是带来复古感。

极具女人味的这款缠绕式凉鞋与个性的裙裤叠搭造型也默契十足,你绝对想不到吧!

这种绕带式凉鞋既有罗马鞋的随意,又有一字带的简约甜美,如果你要拔草,那么以下这几款你不可错过!

推荐款式一:简约一字带式

这种款式非常简洁,将缠绕的细带都集中在脚踝,造型与一字带凉鞋非常相似,却更加随意。

马思纯选择这双黑色缠绕凉鞋与西装的黑色纽扣上下呼应,简洁的设计与西装造型完美契合。脚踝的细带让造型酷中带柔,是非常聪明的选择。

Hailey Baldwin身穿黑色亮片紧身连衣裙,脚踩黑色缠绕高跟凉鞋。脚踝的缠绕感与紧身设计巧妙呼应,让整个造型看起来纤细高挑。

Isabeli Fontana身穿白色Alberta Ferretti立体雕花镂空连衣裙,脚踩细跟凉鞋,鞋履融入玫瑰花元素让造型甜美迷人。

缠绕的绑带设计不仅从视觉上带来“瘦腿”效果,简约又充满女人味的样式也随之带来一定的减龄效果。

推荐款式二:平均分布式

顾名思义,细细的绳带从鞋尖均匀缠绕至脚踝,并在脚踝处重复几圈,这也是非常多见的款式!

何洁身穿黑色西装,内搭白衬衫和黑色短裤,黑色亮面高跟凉鞋成功为简单的黑白配带来时尚活力。

陈凯琳身穿黑色一字肩鱼尾连衣裙,金色的缠绕式高跟凉鞋让造型摆脱了黑色的肃穆感,变得时尚轻快。

Elsa Hosk一袭黑色抹胸开衩裙穿出优雅性感,钻饰Choker和银色缠绕式凉鞋上下呼应,造型时尚迷人。

这种均匀分布的缠绕式凉鞋首先带来的就是自然舒适感,所以与休闲LOOK搭配起来非常完美!

推荐款式三:缠绕脚踝式

这款缠绕式凉鞋介于前两款之间。相对平均分布的绑带款,这款显然要少很多圈,又或者在脚背处加入其它拼接设计,让鞋履变得更加丰富。

奚梦瑶这身LOOK采用这种高饱和色度的橘色搭配黑色短裤,鞋履则选择了浅蓝色,缠绕式凉鞋中和了造型的彩色值。

徐璐身穿黑色亮钻连身裙,闪亮的造型搭配银色亮钻缠绕高跟凉鞋,看似简洁的造型透着优雅高贵。

陈庭欣身穿白色开衩吊带印花裙,脚踩白色缠绕式凉鞋,造型清新自然,这样清凉的夏装相信大家都会喜欢!

Diane Kruger身穿Tory Burch无袖收腰连衣裙,钉珠、刺绣、雕花、珠串镶边等工艺融于一身。缠绕式平底鞋色泽延续了裙身的棕色,整个造型看上去丰富却不繁杂。

Gisele Bündchen驾驭这种酷感的裙装造型非常拿手。拼色亮片深V连身裙外搭机车夹克,鞋履中脚面的银色装饰与裙身对应,缠绕绑带设计也是迎合了造型的甜美与酷帅。

Alessandra Ambrosio的街拍造型通常都是非常值得我们学习的,简单大气又好看,最重要的是真的不复杂!这身也不例外!

黑色波点上衣搭配牛仔裤,脚踩缠绕式凉鞋,交错的细绳让造型避免了“头重脚轻”的尴尬。

推荐款式四:缠绕小腿式

喜爱穿靴子的小仙女们一定会中意这款缠绕式凉鞋,将绳带拉高将小腿缠绕起来,既充满个性又能衬托出完美的腿部曲线,一举两得!

陈凯琳身穿黑色透视蕾丝上衣和荷叶边半身皮裙,外搭皮衣,脚踩缠绕式凉鞋。从脚踝一直到小腿的绑带设计极具个性,也符合刚柔并济的整体造型。

缠绕至小腿的白色绑带凉鞋搭配白色镂空透视吊带裙简直又美又仙~!

这双金属色缠绕式凉鞋无论从长度还是颜色上都完美的承接了柠檬黄色连衣裙,造型高级又洋气。

当然,穿这种缠绕至小腿的凉鞋对腿部曲线要求非常高,否则层层缠绕的线只会勒出米其林般的视觉感,反倒得不偿失了!

拥有一双漂亮的鞋子是每个女孩的梦想,这双美到心颤的缠绕式凉鞋让你动心了吗?

hearst-ellechina-logo