和景甜唐嫣热巴张碧晨撞衫是一种怎样的体验?

撞衫是十分平常的事情,但如果对方的身材、搭配都比自己强,那么就是一件非常沮丧的事情,明星们也不能避免,屡遭撞衫的她们又会怎么样呢?一起来看!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

唐嫣 VS 温碧霞撞衫:Valentino2018春夏飘带粉色花苞抹胸裙

唐嫣这身造型充满甜蜜感,粉色抹胸裙+裸色一字带高跟鞋,轻松穿出高挑身材,也衬托出白皙美肌。

温碧霞则用一双厚底银色绑带高跟鞋来搭配这套粉色抹胸裙,整个造型充满少女感,减龄效果一级棒!

江疏影这身Chanel牛仔休闲造型清新活力,PVC拼接长靴不仅与黑白拼色包袋相呼应也为造型带来时尚魅力。因此也让她接二连三的撞衫!

欧阳娜娜 VS 江疏影撞衫:Chanel 2018春夏系列浅蓝色条纹牛仔衬衫

欧阳娜娜选择了一条同样浅色的九分毛边牛仔裤来搭配,脚踩小白鞋,简约清爽的造型搭配彩色透明链条包,潮味十足!

江疏影 VS 刘诗诗撞衫:Chanel 毛边牛仔短裙

刘诗诗将牛仔衬衫换成T恤+外套更加方便实用,下搭小白鞋和白色学生娃,让这身牛仔LOOK极具少女感。

迪丽热巴VS秦海璐撞衫:Dolce & Gabbana黑色刺绣透视衫+扑克牌图案裙

迪丽热巴将上衣掖进高腰裙内营造大长腿的既视感,手提卡牌印花Sicily黑色包袋,这身Dolce & Gabbana搭配混合迪丽热巴立体的五官,如同时尚女王一般。

低调的秦海璐衣品也并不差,这身与热巴相同的造型也并不逊色,呈现出淑女的知性和从容。

戚薇 VS 迪丽热巴 VS 张俪撞衫:Dolce&Gabbana 2018春夏系列印花T恤

与李承铉高调秀恩爱的戚薇为这件桃心字母印花T内搭Rag & Bone侧条纹直筒裤,叠穿酒红色格纹半身裙,脚踩尖头靴内搭灰色丝袜,整个造型休闲又不失看点,非常适宜出行。

同样搭配半身裙的张俪就显得可爱很多,粉色高腰罐头印花裙与一字带高跟鞋共同为造型注入青春活力,打造出甜美俏皮的少女装。

迪丽热巴的搭配相对简洁实用,白色T恤+黑色铅笔裤并将T恤掖进裤内,波浪卷发随意的散在胸前,整个造型妩媚又干练,是非常值得学习的OL简装。

景甜 VS 张天爱 VS 张蓝心撞衫:2018春夏 Alexander Wang叠穿假两件套衬衫

这件假两件衬衣将棉质与绸缎蕾丝混为一体,景甜选择了小皮裙和PVC凉鞋,让这种混搭的休闲范儿更加彻底。

张天爱为这件拼接衬衫选择了牛仔阔腿裤和黑色凉鞋来搭配,阔腿裤的飘逸加上凉鞋的清爽,这身造型不会觉得太过闷热。

张蓝心选择黑色紧腿裤和运动鞋来搭配这件拼接衬衣,休闲的造型中带着运动风。

奚梦瑶 VS 王珞丹撞衫:Fenty x Puma by Rihanna蓝色露脐帽衫

奚梦瑶头戴黑色棒球帽和黑色口罩,蓝色露脐帽衫内搭配了一件彩色镂空网眼衫,下搭紧身牛仔铅笔裤和LouisVuittonArchlight老爹鞋,兼具运动与时尚的造型高级洋气。

王珞丹则选择了白色T恤作为内搭,比较保守却也同样穿出高腰长腿,下搭白色运动裤和FENTY X PUMA by Rihanna蓝色厚底球鞋,穿出休闲的街头范儿。此外,俩人都选择黑色棒球帽+黑口罩示人,还真默契呢!

景甜 VS 蕾哈娜撞衫:Tom Ford 2018春夏系列牛仔夹克+牛仔裙

这身TOM FORD的牛仔造型休闲与帅气并存,露脐设计增添了性感,景甜为之搭配桃红色一字带高跟鞋,白皙肤色配合红唇妆容轻松摆脱了造型的暗沉感。

蕾哈娜脚踩蓝白拼接堆堆靴,这让造型色泽保持了高度统一,也让造型加入了更多个性色彩。

莫文蔚 VS 伊娃·赫兹高娃撞衫:Roberto Cavalli金色亮片开叉吊带裙

众所周知莫文蔚有一双美腿,这条高开衩吊带裙正好将优势最大化,造型既有东方复古韵味又有西方的时尚性感。

伊娃·赫兹高娃凭借迷人的S曲线为这条亮片吊带裙注入生命力,高贵优雅的姿态令人着迷。

何穗 VS艾尔莎·霍斯卡撞衫:Michael Lo Sordo黑色条纹风衣

作为超模何穗的衣品从没让我们失望过,这身颇具睡衣风的条纹大衣下搭白色短靴,洒脱帅气的造型让“白得发亮”的肤色十分抢眼。

艾尔莎·霍斯卡为这条风衣选择蕾丝过膝凉鞋,整个造型以黑色为主,不经意的露出健康肤色性感撩人。

怎么样?女神们对撞衫根本没在怕的,不同的搭配轻松穿出时尚新意,你学会了吗?

hearst-ellechina-logo