童年最爱的泡泡袖裙,长大穿竟这么时髦!

泡泡袖连衣裙不仅可以遮挡手臂上多余的"拜拜肉",其复古廓形配上女人味的裙身,甜美减龄只是一秒钟的事情。六·一到了,这条超减龄的连衣裙你不可错过!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

又是一年“六·一”时,让我们每个人内心深处的那颗公主心又开始蠢蠢欲动,毕竟曾经的我们多渴望穿上泡泡袖公主裙变成小公主呢!

泡泡袖、薄纱、蕾丝、蝴蝶结... ...当这些元素汇集一身时竟不觉得冲突,反而惹人疼爱。

王诗龄穿起这件泡泡袖的粉色菱格纹连衣裙也着实可爱,彼时的她还有一些娇羞呢!

我们还能回到甜美的孩童时代吗?当然可以! 参考国内女星最近的造型就知道,泡泡袖连衣裙最简单!

唐艺昕身穿黑色修身短款连衣裙,泡泡袖让整个造型变得可爱调皮,而波点透视袖迎合了手中Valentino粉红色Candystud包袋,更与Valentino铆钉Rockstud黑色尖头高跟鞋遥相呼应,即使选择黑色系造型同样穿出了轻快活波的少女感。

张雪迎这条Miu Miu衬衫裙搭配黑色一字带高跟鞋,简洁又看点十足!泡泡袖让造型更加丰满,金属铆钉装饰从领口展开散落全身,穿出星光般闪耀感。

张碧晨身穿紫色波点高腰连衣裙,削肩袖+泡泡袖的设计,结合裙摆的公主裙设计,似乎要一次性将甜美元素用尽,当然,效果的确甜美可爱!

看到这里你会有一个疑问“今年泡泡袖又流行起来了吗?”没错!这种兼具甜美与减龄功效的泡泡袖元素又火起来了,T台上也能轻松的找到它们的身影!

Brognano 2018春夏

Carolina Herrera 2018春夏

Isabel Marant 2018春夏

“长不大”的小花们要过六·一儿童节了,一条逆龄的泡泡袖连衣裙绝对是省心省事的最佳着装,现在我来教你怎么搭配:

推荐搭配一:泡泡袖连衣裙+休闲鞋

推荐指数:★★★★★

推荐原因:换上一条甜美的泡泡袖连衣裙,脚踩休闲鞋,是时候让自己放松一下体验这种舒适自由的感觉。

推荐搭配二:泡泡袖连衣裙+凉鞋

推荐指数:★★★★★

推荐原因:甜美的泡泡袖连衣裙带来扑面的少女感,无论搭配高跟凉鞋还是厚底凉鞋都让造型看起来非常清凉,But最重要的还是减龄!减龄!减龄!

这身造型来自Coach 2018春夏系列,也是混搭的完美典范。

推荐搭配三:泡泡袖连衣裙+V口鞋

推荐指数:★★★★☆

推荐原因:复古的V口鞋搭配泡泡袖连衣裙也是妥妥的,让甜美的造型有种宫廷感。

推荐搭配四:泡泡袖连衣裙+尖头鞋

推荐指数:★★★★☆

推荐原因:尖尖的鞋头为甜美造型带来了时尚美感,将两者融汇在一起并不觉得突兀,反而让造型的摩登指数UP。

推荐搭配五:泡泡袖连衣裙+踝靴

推荐指数:★★★☆☆

推荐原因:在这个处处混搭的年代,夏天穿靴子也并不稀奇。及踝短靴长短刚刚好,无论搭配长裙还是短裙,都完全不用担心它会喧宾夺主。

推荐搭配六:泡泡袖连衣裙+长靴

推荐指数:★★★☆☆

推荐原因:长靴?没错,只是为了凹造型搭配,但也必须好看。白裙+白靴、黑裙+黑靴的搭配流畅又统一,也并不觉得太热,你说呢?

除了前面提到的这几款鞋履,下面这些个性的样式你也不妨尝试一下:

○尖头皮鞋拼接格纹蝴蝶结,默契地迎合了造型的简约甜美。

○透明鱼嘴高跟鞋,让这条满身桃心印花的白裙格外耀眼,低调的搭配毫不张扬。

○方头高跟鞋,这款鞋看上去比较“老气”,却恰恰与造型搭出了复古大气的既视感。

可爱甜美的六·一减龄装你学会了吗?

hearst-ellechina-logo