妈妈都会织的钩针包C位出道!

去年开始红翻了的渔网袋在今年进行升级,纱线变得更粗,很像小时候妈妈都会做的钩针包。手巧的你,完全可以自己DIY一个独一无二的钩针袋,省下一大笔买新包的钱!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

不难发现,这种“妈妈风”的粗线钩针包多以撞色为主,颜色也并不繁杂,既装点了我们的夏日美搭又不会过于招摇。

先来看基于网兜的“升级版”,自上而下呈现出流畅的线条,轻松搭出随意感。

你认为妈妈们才用的钩针包袋Eudon Choi品牌却早早把它们搬上了秀场,两色的撞色包袋搭配这种简约风再合适不过了!

如果你始终觉得这种大大的“网兜”编织包不够Fashion,那么不妨再加一个色差较大的小包形成“包套包”。衣服可以叠穿,包袋自然也效仿,事实证明效果不错呢!

Eudon Choi品牌在秋冬秀场上也选择搭配了这种简约大气的黑/白色编织包,无论是西装LOOK还是休闲LOOK都毫无压力!

小号手袋其实是非常实用的,清凉简约的夏装遇上钩针包轻松搭出兼具美感与个性的明星范儿!

当然,这款精巧的包袋也是有出处的。Rejina Pyo 品牌在2018春夏伦敦时装周上一经秀出就获得潮人们的追捧。

给柔软的钩针包袋加一个原型手环,瞬间洋气了许多,上窄下宽的设计也更具造型感。

2018秋冬米兰时装周上Angel Chen品牌也推出了类似的粗线钩针包袋,三色相交的包袋与造型的色调高度统一,默契十足。

在简洁的造型中加入拼接、流苏、几何图形等元素让包袋内容更加丰富,为简单的造型注入时尚活力。

House of Holland品牌在2018春夏伦敦时装周上推出的钩针包上镶满了珠子。无论撞色还是顺色,都相当有时髦度。

So,充分发挥你的想象,给自己“创作”一个钩针包吧!

hearst-ellechina-logo