方领、V领、一字领,夏日显瘦领型大Battle

今夏复古方领成了流行重点,除了它看起来很时髦之外还有就是真的太显脸小了。而经典V领也是显瘦的一把利器,露出肩颈显得脖子修长的一字肩也是圆脸的福星哦~

来源:ELLE中文网编辑:Serena

一瞬间方领成为炙手可热的领口款式,到底有多好看呢?我们看图说话!

大S身穿白色方领连衣裙,领口的蕾丝和不规则荷叶边设计为这身垂感十足的长裙带来甜美感,清新淡雅。

徐子珊身穿红色短袖连衣裙,脚踩黑色高跟鞋,方形领口并不夸张反而衬托出造型的甜美复古。

李宝英身穿黑色短袖连衣裙,脚穿黑色尖头浅口高跟鞋。方领与修身设计穿出自信优雅,非常适合性格内敛的女生。

喜欢追英剧的宝宝们都非常熟悉方领。它曾是上流贵妇的服装标配,如今设计师们也从中找到灵感,让造型兼具复古与优雅。

更大胆的设计师们则将方领开到最大,将肩颈部全部露出来。不仅没有过度露肤的低俗感,反而更加迷人。

无论是一字肩的上衣还是连衣裙都已经很常见了,或许你还没有注意到它带来的瘦脸功能,这下瞧仔细了!

杨幂身穿白色亮片一字肩波点蛋糕裙,黑色镶边使造型更加立体活泼,搭配手中的Valentino粉色镶边的透明PVC包袋,全身造型瘦脸又减龄。

秦岚身穿Shine Moda一字肩鱼尾裙现身戛纳电影节红毯,修身设计突显婀娜身姿,肩颈部的适当露肤让脸部轮廓非常清晰。

胡杏儿身穿暗红色金属片拼贴一字肩连体裤,高腰设计成功打造出大长腿。裸露在外的肩颈与长发一同修饰了胡杏儿的脸部,瘦脸效果十分明显。

蔡卓妍身穿白色一字肩喇叭袖百褶连衣裙,裙身拼接的镭射元素则与银色闪粉高跟鞋上下呼应甜美时尚,突出的锁骨带来完美瘦身感。

金珍京身穿橘色一字肩连衣裙,脚踩粉色鱼嘴麂皮高跟鞋,轻快的色调穿出少女的俏皮感。

自信的小尖脸们可以毫无顾忌的穿起一字领,如果觉得自己脸型过于圆润,那么不妨露出锁骨并将头发散开来,穿起一字领同样美美哒!

那么问题来了,如何在一字领中脱颖而出呢?别着急,脑洞大开的设计师们早有准备,领口或袖口的小小变动便让造型变得时髦又个性,这样的设计你还满意吗?

经典的V领在“瘦脸界”有着不可撼动的地位,V领连衣裙的迷人和V领衬衫的休闲帅气,让我们自由切换穿搭模式!

范冰冰身穿Georges Hobeika薄荷绿色V领拖地长裙,上身亮片刺绣随着裙摆伸展开来,微透的视觉感让造型妩媚迷人。

王丽坤身穿Dior黑色吊带连衣裙,裙身上的彩色绣花图案和外搭的波点薄纱让造型变得更有层次感。

张俪身穿Alberta Ferretti裸粉色刺绣深V透视纱裙,淡雅的裸色与肌肤自然地融合在一起,内敛又不失性感。

金莎朗同样身穿衬衣+牛仔裤却选择了紧身设计尽显傲人身材。羊腿袖设计缓和了造型的紧绷感,红色一字带高跟鞋让造型更有色彩。

适当的露肤不仅能从视觉上带来清凉感,更能通过肩颈的线条来修饰脸型,你确定不试试吗?

大胆时尚的宝宝们不妨试试深V领,甜美or率性的风格轻松撑起女王气场,你就是万众瞩目的焦点!

领口的设计完全能改变造型的气场,而且对你的脸型的修饰效果可是妥妥满分!

hearst-ellechina-logo