今夏,宋茜和倪妮的帆布包竟然要成新时髦担当?

你有没有发现,时髦轻巧又非常适合夏天背的帆布包成了新时髦担当?赶快来种草吧!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

每逢入夏,简约的帆布包就重出江湖,今年也不例外!让我们赶快来种草吧!

推荐款式一:纯色帆布包

王鸥小白T搭配浅色七分牛仔裤和白色尖头穆勒鞋,肩上大大的白色帆布袋尤为醒目,不仅迎合了极简的造型搭配,更带来休闲舒适的轻松感。

宋茜身穿Reebok拼色夹克下搭Michelle Mason黑色开衩皮裙,Reebok小白鞋内搭白色logo印花中筒袜。告别了平日时尚贵气的皮包,这只Chanel帆布链条包反而与这身减龄学生装很搭。

娄艺潇身穿Moschino粉色小熊卫衣下搭牛仔热裤,脚踩Saint Laurent白色球鞋,整个造型洋溢这青春活力,搭配深灰色Chanel帆布包袋并没有让造型暗沉,反而更加高级洋气。

纯色的帆布包可谓是百搭,能够轻松让自己融入盛夏的简约搭配中,不多不少刚刚好!宋佳和倪妮也有过经典示范,日常都可以学。

推荐款式二:LOGO帆布包

Longchamp by Shayne Oliver这个系列的LOGO帆布包可是最近绝对大热的单品。从李冰冰到周冬雨,配T恤配夹克,都妥妥拿下!

李菲儿一身灰色格纹修身西服套装配小白鞋,轻松营造出潇洒与干练。灰白色帆布手袋上大大的GUCCI LOGO则完美呼应了裤腿两侧的KAPPA LOGO。

一个大大的LOGO轻松让普通的帆布包霸气外露,无论穿搭什么都是搭配里的主角!

推荐款式三:字母帆布包

阚清子头戴卡其色棒球帽,巨大的白色字母印花帆布包与充满男友风的格纹衬衣完美演绎了舒适休闲范儿。

别以为帆布包只适合与中性风搭配,王鸥就为我们做了表率!裸色雪纺不对称长裙搭配Chanel白色懒人拖鞋,肩膀上粉嫩的帆布包让造型更显女人味。

给素雅的帆布包上印上字母图案,简单的操作让包袋变得更加有辨识度,非常适合个性低调不张扬的女生。

推荐款式四:其他印花图案

杜鹃身穿灰色短袖T恤,下搭3x1开衩牛仔喇叭裤和Converse帆布鞋。这身简单的造型与肩膀上自行车图案印花帆布包的简约不谋而合。

当你的衣着比较简约质朴的时候,一只醒目的印花帆布包让你轻松捕获注意力。

推荐款式五:撞色帆布包

张天爱头戴Champion黄色渔夫帽,Ambush拼色上衣下搭破洞牛仔裤和粉色球鞋,包袋上的白色竖条纹让Longchamp黑色帆布包醒目亮眼。

Lily Collins身穿运动背心+牛仔服,下穿leggings和拖鞋,黑白拼接的帆布包让下半身都保持了统一的黑色调,白色则为造型带来清凉感。

推荐款式六:镶边帆布包

马伊琍这身造型简洁又不失气场。白色长裙和小白鞋搭出满满的元气,肩背Gucci白色帆布包,整个造型带来少女般青春气息。

叠穿的牛仔造型搭配黑色铅笔裤和厚底休闲鞋,白色绗缝的痕迹有效将这只帆布包与造型区分开来,避免了下身颜色过于暗沉的尴尬。

时尚达人的这身造型明艳动人,红色波点开衩连衣裙轻薄飘逸,白色帆布包中的棕色镶边效果与罗马凉鞋相互呼应,整个造型流畅律动。

气温逐渐走高,不妨给你的包包也来一次清爽的“换季”吧!

hearst-ellechina-logo