HOGAN上海IAPM精品店乔迁开幕 庆祝春夏INTERACTIVE³系列发布

意大利奢潮运动鞋品牌HOGAN上海IAPM精品店举办乔迁开幕酒会,邀请上海贵宾前往HOGAN精品店感受春夏系列精品的奢潮魅力。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

活动当天,HOGAN品牌好友,人气模特纪凌尘现身精品店内,携各大媒体朋友共襄盛举,庆祝2018春夏INTERACTIVE³系列的全新发布,感受HOGAN代表的意式奢潮运动风尚。

此次,HOGAN上海IAPM精品店开幕活动中,纪凌尘作为HOGAN品牌好友身着HOGAN 2018春夏INTERACTIVE³系列鞋履现身现场倾情助阵,完美诠释品牌的奢潮质感。

HOGAN上海IAPM精品店内部空间设计匠心独具,特别选用高品质创新材质,与HOGAN独有的都会摩登、惬意优雅的品牌理念相得益彰。

此次活动中,HOGAN首次在精品店内的互动环节融入VR技术,佩戴专属定制的眼镜和耳机,即可欣赏纪凌尘远赴米兰拍摄的HOGAN意式风尚短片。

借本次HOGAN IAPM精品店的乔迁开幕之际,亦庆祝2018春夏系列奢潮鞋履INTERACTIVE³的同步发布。

精品店内全新呈现的2018春夏男士系列精品将其摩登而精致的风格诠释得淋漓尽致:HOGAN 2018春夏INTERACTIVE³系列注入科技感元素,使鞋面设计更富动感,鞋底更加轻盈,呈现出适合都市和户外等多种场合出行的运动鞋履。

匀称的比例结合利落的线条令该鞋款实用百搭,动感十足又不失时尚气息。本季女士系列方面,HOGAN Maxi H222奢潮鞋履注重浓厚色彩的层叠搭配,于线条等细节之处加之民族特色。

该款系列大量运用了珍珠元素和彩虹色带,以突显长腿利器的风格之美。

HOGAN诚邀您莅临HOGAN上海IAPM精品店,探索全新的HOGAN 2018春夏系列。

hearst-ellechina-logo