MIKAEL D x WYN HU联名配饰演绎浪漫星辰的天空奇缘

MIKAEL D x WYN HU SKY SONATA COLLECTION『天空系列』配饰在BFC外滩金融中心 Lounge 28独家浪漫展出。迷蔲笛(MIKAEL D)的精致闪耀与WYN HU无以伦比的艺术才华及精湛工艺,引领着前来参观的众人走进一个充满感动与惊艳的视觉世界。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

此次MIKAEL D与设计界跨界女王 WYN HU的首次合作,将『天空系列』完美融合了时尚与浪漫的元素,演绎出现代女性融合经典与时尚的独立个性,势将成为2018时尚造型穿搭的必备单品。

MIKAEL D于2015年通过亚洲天王周杰伦以及昆凌的世纪婚礼走入华人观众的视野。昆凌精美绝伦的后背心形宫廷婚纱一经露出便引爆媒体和网友热议。其融合了古典与现代化的浪漫设计收获了国内外许多明星和新娘的喜爱。其中不仅有唐嫣,林志玲、林心如、高圆圆、迪丽热巴、古力娜扎、刘亦菲、林允、张静初等中国女明星,还包括好莱坞女星哈莉·贝瑞(Halle Berry),茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts), 詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez),“水果姐”凯蒂·派瑞(Katy Perry)等。

MIKAEL D 婚纱 搭配MIKAEL D x WYN HU 『天空系列』配饰

而天空系列的灵魂—独立设计师WYN HU,则是近年珠宝界冉冉升起的新星,她曾于法国、英国、美国留学並获得设计学士与硕士,并在这些国家旅居及工作多年。她也是各大国际精品品牌御用的设计师,包括Louis Vuitton 路易威登、Lamborghini蓝博基尼、Banyan Tree 悦榕庄酒店、Le Coq Sportif 法国公鸡、Louis Jadot路易亚都世家、ARC’TERYX 始祖鸟等众多国际知名品牌都曾与她合作,并得到了品牌的一致认可,享誉设计圈。好莱坞「权力的游戏」当红女星索菲·特纳(Sophie Turner)以及曾在全球最性感超模排行榜排名第18的维秘天使艾琳·希瑟顿(Erin Heatherton)更是对她的作品爱不释手。

MIKAEL D 2018春夏礼服新品 搭配MIKAEL D x WYN HU 『天空系列』配饰 摄于BFC外滩金融中心 Lounge 28

『天空系列』是一个充满浪漫灵魂的配饰配饰系列镂空概念贯穿整个系列,使得产品造型充满时尚线条与空间感,透过裸空的设计,让每日的服装搭配,巧妙的呈现出个人眼中不同的天空,聚焦女性魅力,时尚气场全开。系列中天然珍珠母贝与黑玛瑙的运用,丰满了配饰的色彩,使得美学展现得到了升华。奢华高贵与精巧时尚的碰撞,奏出不一样的幸福新乐章,相信『天空系列』定将成为今年时尚配饰界追捧的爆款。

『天空系列』延续了WYN HU品牌的中心思想,将 Mix & Match 进行到底,让每个人的风格都能成为配饰设计的一部分,自由挥洒日月星辰的排布。除了不同材质间能够的混搭,更有一饰三用的创新产品推出,每一位佩戴者都可以根据自己的喜好与场合,选择不同的佩戴方式,表现多样的面貌和装扮style。无论是典雅还是时尚,甜美或是张扬,都能完美诠释妳的时尚态度。

系列中还有可拆卸坠饰的耳钉为佩戴增添趣味性,将整个系类中混搭精神进行到底,设计师推崇的一饰多用在这其中也有得到充分体现。天空系列共有流苏、珍珠两款耳钉坠饰推出,一晴一雨的形象把天空概念贯彻始终。

除珍珠耳钉外,『天空系列』中其他的珍珠飾品也展现了优雅大方的丰采,得益于天然珍珠温圆柔润的外形,寓意珍爱圆满,加以晶钻的闪耀,使得珍珠飾品成为夺睛之物,更添有雍容优雅的氣息。

本次『天空系列』产品包括吊坠、锁骨链、手链及耳环等多种单品选择,大量采用天然珍珠母贝、黑玛瑙、天然珍珠等材质,并以925纯银搭配18K金和晶钻,刻划出独特的设计与典雅的质感 。『天空系列』系列已于2018年五月一日上市已通过线上平台与线下店铺同步发售。

BFC外滩金融中心的创新共享办公生态圈Lounge 28,西俯豫园,北望万国建筑群,东观陆家嘴,整体别致高雅的氛围与天空系列配饰相得益彰。现场观展的VIP们不仅能近距离欣赏MIKAEL D婚纱礼服的华美气息,更能亲临感受天空系列配饰的璀璨魅力。

hearst-ellechina-logo