Marc Jacobs上海行 亮相数字盛典

近日,小马哥Marc Jacobs现身上海,出席了“2018HYFASHION数字时尚盛典”,并以特邀嘉宾的身份压轴登台,为到场来宾分享他的时尚心得。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

此次盛典由华扬联众、华扬时尚主办,包含“倍道而进”的数字时尚论坛、“向爱而生”慈善之夜以及时尚派对三个主要环节。同时,“2018时尚数字大奖”也与往年相比进行了全方面升级,小马哥还作为本次的颁奖嘉宾,亲自为国际名模雎晓雯送上了“年度新锐时尚模特“奖杯!

年度新锐时尚模特:雎晓雯

年度最具数字影响力跨界美学倡导者:蔡康永

颁奖环节-生活美学践行者:程璧

当晚的“向爱而生”慈善拍卖会可谓是星光熠熠,除了小马哥以外,更有众多当红明星、时尚超模、社会名流和艺术家们走上红毯,以慈善之名齐聚一堂。

拍卖环节-MJ&林依晨&艾克里里

此次,小马哥更是带来了Marc Jacobs经典款签名版Snapshot Camera Bag与施华洛世奇水晶肖像夹克进行拍卖。林依晨也作为嘉宾登场为其助拍,一起为公益助力。

Marc Jacobs施华洛世奇水晶肖像夹克

拍卖环节-MJ捐赠夹克成交合影

在当晚的主题演讲中小马哥表示,在科技飞速发展的当下,社交媒体的影响力有目共睹。纵观过去十年中时尚行业的发展,传播模式的多样化不但使行业界限日渐模糊,也赋予了时尚人士多重身份。而作为时尚圈首屈一指的设计鬼才,小马哥便很好地适应了这样的多重身份。

hearst-ellechina-logo