怎么穿都朝气满满的牛仔半裙,女神超模都在穿!

天气变热,女孩子最先想到的就是可以穿裙子了。简单经典的牛仔半裙无论搭配什么都是完美CP,女神们纷纷上身的单品绝对不会错!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

牛仔裙已经成为夏日不可或缺的单品,那么怎选那些款式才能漂亮又有范儿呢?

推荐款式一:不对称裙

赵丽颖身穿Dior条纹印花T恤,下搭黑色高腰开衩牛仔短裙和黑色麂皮过膝靴,简约个性的造型中透着淑女气质。

何穗身穿Ground Zero黑色上衣,Ground Zero黑色水洗半裙带来复古感,绿色的Converse帆布鞋和裙子两侧的系带则增加了造型的清新感,简单不累赘。

赵丽颖身穿白衬衣+牛仔短裙+白球鞋,不规则半裙上的卡通贴布带来俏皮可爱的减龄效果,这身”元气少女装“简约又不失看点。

蒋欣这身叠穿也是独特新颖,牛仔衬衣上叠穿Elseya黑色磨白不对称紧身毛边牛仔半裙,再搭配白色鸭舌帽和休闲鞋,星范儿十足。

推荐款式二:毛边裙

何穗用基础款小白T来搭配这条Miss Sixty牛仔半身裙,亮片菠萝刺绣图案化解了造型单一的局面,毛边带来休闲舒适感。搭配Nike VaporMax紫色运动鞋,整个造型清新活力。

唐嫣身穿白色短袖T恤内搭桃红色运动内衣,下搭牛仔短裙和小白鞋。绑带和裙摆的毛边开衩设计不仅让造型甜美生动,也轻松从视觉上“拉长”了双腿。

张雪迎身穿Bape粉色印花T恤,下穿拼色毛边高腰牛仔短裙,脚踩Adidas NMD黑色运动鞋,裙摆上较长的毛边带来律动感。即使造型毫无装饰依然呈现出“氧气美少女”的甜美清新。

“似有非有”绝对是毛边裙的最高境界,漫不经心的包边既装点了我们的造型又不会觉得太突兀,完美又低调。

推荐款式三:开衩裙

佟丽娅身穿白衬衫,下搭浅蓝色开衩牛仔直筒裙和白色浅口高跟鞋。开衩后露出黑色与橘色的拼接,让这身极简造型突显层次感。

袁姗姗身穿Yang Li黑色人像图案T恤,下搭3.1 Phillip Lim牛仔半身裙和Reebok小白鞋。拉链设计非常有意思,拉开的开衩裙个性十足,拉上后的包臀裙妩媚动人。

根据开衩高低不同,开衩裙呈现出的造型风格也大不相同。追求个性的女生不妨选择大开衩牛仔裙,而小开衩牛仔裙则可以穿出温柔甜美范儿。

推荐款式四:微喇裙

王丽坤身穿Dior黑白条纹长袖T恤,下搭蓝色高腰牛仔短裙和黑色网面方跟鞋。飘逸的裙摆轻松带来少女感,再搭配一只Diorama金属色链条包,马上呈现元气少女的一面。

洪秀儿身穿蓝白条纹羊腿袖衬衣,下搭牛仔微喇百褶裙,白色高跟鞋内搭镂空花边袜,整个造型甜美指数爆表!

多数微喇裙都结合了褶皱设计,甜美又不招摇,优雅中带着一些小清新的既视感,软萌减龄的造型你可不要错过哦!

推荐款式五:包臀裙

关晓彤穿Topshop修身短夹克,下搭波点牛仔短裙和麂皮拼接球鞋,高腰短裙轻松穿出一米八的大长腿。

钟楚曦身穿Stussy黑色短袖T恤,下搭驼色毛边牛仔半身裙和Vans黑色板鞋。这个造型颜色并不繁杂,驼色与黑色的反差让造型拒绝了厚重感,破洞毛边的设计也让造型简约时尚。

王丽坤身穿白色字母印花T,下搭蓝色毛边牛仔半身裙和Puma白色运动鞋。清爽大气的穿搭再加一件蓝白条纹大衣,造型率性拉风,再搭配Dior白色迷你包袋,看点十足。

牛仔包臀裙在我们周围非常多见,无论搭配简约T恤还是衬衣,或者抹胸搭外套,包容性非常高,随心而配怎么穿都好看!

你还认为牛仔裙过于单调吗?其实现在它可有着很丰富的款式选择,能满足你的各种搭配需求。

hearst-ellechina-logo