MARNI发布MARNI HAPPY MARKET系列

Marni Market 宣布在官网 marni.com 推出全新 Marni Happy Market 系列,主打全新精选限量的生活方式产品,旨在营造充满缤纷色彩和生活乐趣的悠然时光。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

在 Marni Happy Market 线上精品店的专属区域中,除上有全新推出的热门编织手袋款式外,还增添了许多原创单品,如两种尺寸大小的的棉质条纹吊床、小房子形状的桌篮或是采用 PVC 和金属丝材质打造的箱包,以及仙人掌造型的装置摆设等。

所有新品皆是 Marni 与哥伦比亚不同社区的艺术家们通力合作的成果,至今合作以延续多年。此外,marni.com 还出售饰有结合花朵和几何图案的全新印花手拿包和花瓶座、老少皆宜的围裙、猫头鹰形状的黄铜吊饰、水晶钥匙扣以及彩色铅笔套装。

2018 年 5 月 10 日起,Marni Market 线上的所有产品皆可在天猫进行限时选购。

hearst-ellechina-logo