据说周冬雨李宇春穿的健美中裤今年最火?

看似有些“中年感”的百慕大短裤今夏继续盛行?你看李宇春和周冬雨现在都在穿,就知道它有多火了。因为无论它搭配西装还是上衣,都增添了一份率性的气质!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

或许受到休闲style的影响,出镜率并不高的五分裤最近迅速走红,来看看大家都是怎么穿搭的!

推荐搭配一:宽松T恤+中裤

周冬雨这身混搭造型用黑色印花T搭配黑色皮质中裤,尽显休闲随意,而Mulberry包袋和裸色麂皮尖头踝靴又透着一丝妩媚的女人味。

张碧晨这身造型就十分接地气了。DO NOT TAG红色印花T恤搭配牛仔中裤,脚踩Marni白色漆皮凉鞋,这样酷帅又随意的造型我们平日也非常受用。

像吴莫愁一样选择一件卡通T恤搭配牛仔中裤,松糕鞋内搭黑色高筒过膝袜,俏皮减龄的造型瞬间让你秒回校园。

Bella Thorne身穿蓝白迷彩紧身露脐上衣,外搭黑色网格背心,下穿牛仔中裤和豹纹球鞋,充满街头风的造型带来叛逆与不羁。

推荐搭配二:衬衣+中裤

鲁豫身穿白衬衣内搭灰色背心,下搭军绿色中裤和红色马丁靴,简约大气的造型中透着硬朗与干练。

宽大的肩膀MIX收腰设计,让造型充满立体感,搭配垂感十足的印花中裤和毛球装饰的尖头皮鞋,演绎出另类的甜美与个性。

Bella Hadid白色露脐上衣+男友风白衬衣,再搭浅色紧腿牛仔中裤,清淡的色调带来清凉感,非常潮流的夏日穿搭。

推荐搭配三:帽衫+中裤

李宇春前不久为Onitsuka Tiger拍摄时尚大片时也选择了中裤造型,搭配同系列拉链帽衫内搭白色印花T。潮酷的造型势必会让喜爱中性风的女生青睐不已。

Lisa Hahnbueck身穿Adidas深蓝色帽衫,下搭Levi's浅色牛仔中裤,腰间系Chanel红色丝绒腰包,和Gianvito Rossi酒红色高跟袜靴相呼应。

Suki Waterhouse这身以红色为主的造型非常街头化,露出内搭的白色T恤,从视觉上收敛了通体红色带来的膨胀感,搭配非常高明。

推荐搭配四:长款西装+中裤

西装+中裤也能美美的!刘涛亲身示范:白色衬衣下搭中裤,外搭西装款长风衣。包袋上的蛇纹拼接图案与鞋尖遥相呼应,英气逼人的造型来自Givenchy。

韩国超模Song Kyung Ah身穿藏蓝色双排扣oversize西装,下搭牛仔中裤和白色异形跟鞋。透明波点网纱堆堆袜与露出的荷叶边镂空袖口带来妩媚感。

格纹西装配格纹中裤的造型利落简约。穿腻了职业套装,换一身这样略带休闲的造型非常有新意。

小白T+西装+中裤的线条非常硬,那么为之搭配一双过膝袜靴便中和了造型的硬朗,也迎合当下最潮流的娘MAN风。

为这身硬朗的造型加一个腰封,利用腰部线条带来妩媚感,也是个不错的注意!

推荐搭配五:夹克+中裤

袁姗姗以一身ALL WHITE造型现身机场。白色网格连帽外套下搭同系列白色中裤和系黑色鞋带的白色球鞋,简约清淡。粉色Gucci Marmont斜纹包袋点了整个造型。

同样在机场现身的焦俊艳则正好相反,黑色棒球夹克下搭黑色中裤,脚踩黑色运动鞋内搭灰色堆堆袜,一副学生模样,充满活力。

张碧晨身穿黑色印花T,下搭黑色中裤和NIKE白球鞋,这种非常受欢迎的运动Style其实我们也能轻松实现。

皮质夹克太热?内搭换成抹胸轻松搞定!适当的露肤与中裤完美对应,你还会觉得无趣闷热吗?

推荐搭配六:针织衫+中裤

针织衫早已不再是秋冬专属单品,轻薄的针织衫搭配牛仔短裤和高帮帆布鞋,这样不冷不热的搭配正适合目前这样早晚还微微有些凉的天气。

明艳的黄色斜肩针织衫搭配紧腿中裤,脚踩一字带高跟凉鞋,飘带加入了轻盈动感,造型青春靓丽。

这么看来,五分裤也并不是“大叔专属”的落伍单品了吧?只要换上时髦的上衣,健美五分裤也能超时髦!

hearst-ellechina-logo