最少女的明星们都在穿 镶边T恤必将成为下一枚爆款!

放眼娱乐圈,如今最少女的明星们都在穿镶边T恤。虽然搭配简单,但是强烈的80年代复古风却让人移不开眼睛,精致Girl们即将热捧的下一枚爆款非它莫属!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

不难发现,镶边T恤的搭配并不复杂,通常以简洁明快的造型为主,清爽宜人的造型非常适合夏日穿搭。

推荐穿搭一:镶边T恤+牛仔裤

宋茜身穿白色T恤,红色镶边与CHANEL菱格纹腰包及裤腿的火焰图案相呼应,让原本简单的黑白造型热情富有活力。

关晓彤这件黑色印花T搭配破洞牛仔裤的LOOK已经很个性了,巨大的印花图案带来强烈的视觉反差效果,但蓝色的镶边还是为造型注入了更多色彩,低调不扎眼。

既然以简洁实用为前提,牛仔裤似乎“义不容辞”。事实也证明镶边小白T+牛仔裤百看不厌,经济又实惠的简约搭配人手必备啊!

推荐穿搭二:镶边T恤+半身裙

奚梦瑶穿Chanel印花卫衣下搭粗呢开衩半身裙和拼色尖头拖鞋,淡蓝色镶边为造型带来清爽感,搭配Gabrielle de Chanel流浪包,可爱中更带着一些俏皮。

袁姗姗身穿SJYP x Marvel红色字长袖T恤叠穿同品牌白色T恤,黑色镶边让层次更加分明,搭配HBA迷彩拉链流苏短裙和Giuseppe Zanotti黑色亮钻高跟踝靴,整个造型柔中带刚。

王丽坤这身造型非常简单,全身秉持着黑白配的搭配原则,不仅减龄还凸显白皙肤色,红色镶边对造型的点缀效果不言而喻,低调不张扬。

与王丽坤一样,叶一茜也走低调路线。白T+浅色牛仔裙+Vans小白鞋,红色镶边与鞋履上的红色条纹以及YSL红色WOC一同让色彩贯穿全身,低调的造型并不觉得单调乏味。

T恤搭半身裙并不稀奇,无论短裙还是长裙都能HOLD住,镶边T恤更是如此。深浅不一的搭配让造型灵动,搭配透视长裙简约又飘逸,美不胜收。

推荐穿搭三:镶边T恤+短裤

林允身穿白色T恤外搭黑色夹克,淡蓝色镶边与牛仔裤和蝴蝶结装饰的蓝色穆勒鞋上下呼应,搭配Gucci深蓝色亮钻蜜蜂珍珠镶嵌手袋,靓丽活泼的造型中带着一丝贵气。

盛夏降至,短裤、热裤一直是潮人们的心头好,镶边T恤搭配短裤,轻松打造充满活力的少女Style。

推荐搭配四:镶边T恤做为内搭

唐嫣身穿Thom Browne卡通图案西装外套内搭圆领白色T恤,黑色镶边设计让造型更加融合统一,避免上身太白下身太黑的尴尬。Chanel拼色休闲鞋和Delvaux紫色单肩手拎包迎合了造型的简约大气。

欧阳娜娜身穿白色T恤,蓝色镶边与Chanel粗呢背心的蓝色镶边高度一致,搭配蓝色破洞牛仔裤和乐福鞋,时髦洋气。

唐艺昕身穿Gucci黑色镶边白色针织衫内搭同品牌猫咪印花Blind For Love系列T恤,下搭米白色翻边牛仔裤和白色老爹鞋,清新不油腻的造型非常值得我们借鉴。

无论是应对早晚的温差还是为了防晒,在镶边T恤外搭一件小衫并不会影响到它的存在,反而更加显眼呢!

化繁为简才是搭配的最高阶,一件简约的镶边T同样能撑起夏日搭配半边天,因为它真的好看又实用!

hearst-ellechina-logo